5 2023-12-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

最近、手首が痛くて購入しました。
程よい締めつけ感で良いです。

5 2023-07-05

サポート力バッチリ
夏らしいホワイトを選びました。手首を使う仕事の為サポーターを探していました。とーってもかわいいのですが、ヒラヒラが仕事中は邪魔になってしまうので、中に織り込んで使っています。
サポート力は私に合っているようで気持ちよく使えます。
ヒラヒラがないタイプも作ってもらえたらなーと密かに思っています。

• BBA1126さん
  • BBA1126さん

5 2023-12-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

今日届きました。
早速手首に付けました。
肌触りもとても気持ち良く、
圧迫感も優しく、大満足です。
サイズも普通サイズと、ちょっと長めの2種類を購入しました。
ショップの方の温かいメッセージと商品で、手首も心もとても癒されました。
ありがとうございます。
またリピします。

5 2024-03-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

袖口から見えてもかわいい
手首から指先にかけて痺れるようななっているのですが、職業柄アームカバーができないので、せめて手首を…と思って買いました。薄手でもしっかりしているので、オールシーズン使えそうです。

5 2023-11-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピンク

プレゼント用に買いましたが凄く喜んでいました〜淡い色合い良くて買って良かったです〜

5 2023-10-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

色違いでの購入です。おしゃれなサポーターはなかなか出会えずだったので、満足しております。
関節リウマチなので、使用していても気分が上がる様で購入して良かったです。

5 2023-10-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

安心できる仕上がりで、おしゃれなサポーターなので大変気に入っています。関節リウマチなので寝る時に使わせてもらっています。

5 2023-09-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

前のものがほつれてきたので、高ニュー。肌触りもいいので気に入っています。

5 2023-09-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

待ちに待ってた!
ずっと要望していたブルーが新色で登場しました〜!新色希望のメールを出して2年半以上たちますが、待っててよかった!店長さんもブルー系がお好きと聞いていましたので、いつか実現してくれるものと信じていました。今日届いて早速つけています。今後はくすみカラーでも展開していただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

• hyji★さん
  • hyji★さん

5 2023-08-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

仕事柄、すぐ汚れて黒ずんでしまうので黒いサポーターを探してた所見つけました。
写真ではふわふわした見た目で頼りないかなと思いましたが、程よくサポートしてくれます。
着け心地もサラッとしていて、暑い時期でもつけているのが苦じゃないです。
母も手を痛めていて、サポーターを使っているのでプレゼントします!

5 2023-07-29

とても使い心地が良いです
施設入所している母に購入しました。
手首を強く持ちアザになっていたので、このサポーターを手首保護の為に購入しました。
サラッとした生地で夏場でも無理なく付けれて、本当によいサポーターでした!
他にもサポーター購入し持っていますが、こちらは縫い目などが当たることもなく、安全に付けることができ、またフリルもかわいいく、1番使い心地よかったです。
また洗い替えにリピート購入させて頂こうと思います!

5 2024-03-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

これ一つで暖かさが違います。
リピーターです。腕の長い私には、これは必需品です。大概のセーターやヒートテック、トレーナー等は腕の長さが少し足りないので、寒いんです。これ一つで、本当に温かい。素材も程よい厚みがあり、安定して使えます。

4 2024-03-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

育児の腱鞘炎予防に購入しました。
ガチガチに固定するタイプではないので、着けないよりは安心感がある程度ですが、程よい締めつけ感だと思います。

5 2024-02-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

優しく包まれる♪
圧迫感が無くて柔らかい肌触り
可愛らしくて見た目もステキです!
特に寝るとき手首を温めておくのがお気に入りになりました

4 2024-02-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

色がいろいろ選べてよかったです。今回はグレーにしました。手首がそれほど痛くない時などに使用しています。程よく優しいほっとする感じのものです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド