【メール便送料無料】膝サポーター 1枚入 ...(晴れのち快晴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-28

母親に購入いたしました。あまり締め付けるのも嫌だと言っていたので大きめを購入。
丁度いい!!と大変喜んでくれました。

4 2019-12-16

リピは無理
大きいのを頼みましたが゛・・少しきついので
長い時間は、無理でした。気持ちもう少し大きいのが有れば・・思いました。

• chao0925さん
  • chao0925さん

5 2019-12-23

2枚入りだと思って買ったら1枚でしたー
開けたら一枚でびっくり!私の確認不足でしたが膝はつけてると楽な気がします。2枚セット買えばよかったですー。涙

5 2019-06-11

犬の散歩で、大活躍
中型犬の散歩で膝の痛みで辛くなることがなくなり、自分とは相性がよかつたようです。
試してみる価値はあると思います。

5 2019-02-05

よかったです。
仕事中に足をすべらせ転倒し、膝の内側を打撲。痛みがなかなかひかず困っていましたが、こちらのサポーターを使用したところ、痛みがかなり軽減され助かっています。ズレないか心配でしたが、伸びがよく、大丈夫でした。

5 2018-12-18

いいモノに出会いました。
いくつか、膝サポーターを購入しましたが、やっと、いいモノに出会いました。ありがとう!
階段の昇り降りが辛かったので助かっています。痛みもやわらいでホッとしてます。

4 2018-12-16

楽です
今回は膝用を購入しました。歩くのがとても楽なような気がします。男女兼用のM-Lを購入しましたが、少し体格がいい夫はキツめでした。サイズL-LLの展開があればいいな。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

3 2020-03-31

類似のサポータも持っているが、この商品も
対して変わりがない。確かに伸縮性や保温性や
機能性は類似品よりやや優れているような感じが
するが、装着して歩いていると膝上がずり落ちて
くるのが残念。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用