4 2019-09-08

残念です(>_<) ※追記しました
最近、気にいって定期的に購入させていただいてます。
写真アップ出来たらしますが、箱の中にタバコの吸い殻が混入していました。
梱包の際、一体何が起きたのでしょうか。
皮を食べないフルーツですし、必ず洗っているので、問題ではないかもしれないですが、あまり気分の良い事ではありません。
今回は味云々の前に残念な気分になりました。
※追記
上記の件について、ショップ様から素早い対応をしていただきました。
逆に申し訳なく思います。
今後ともお取引よろしくお願い致します。

2019-09-09
いつもご購入ありがとう御座います。

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

すぐに梱包体制を変更しました。信用・信頼を取り戻せるよう善処致しますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつもご購入して頂いているのに、本当に申し訳ありませんでした。

5 2020-03-20

安定の美味しさ
何度目かのリピートです。
いつも配送が早くてありがたいです。
見た目も訳ありとは思えないくらい綺麗で、味も美味しかったです。
なくなったらまた購入しますね^ ^
iloveup様
レモンはショップ様からのおまけです^ ^
我が家には今回グレープフルーツがおまけに入っていました。
前回購入時はレモンでした。

2020-04-13
いつもご利用いただきありがとうございます。

安定のおいしさ、配送が早いとうれしいお言葉ありがとうございます。

また、おまけのご説明ありがとうございます!!

「おまけ入り」と記載すればいいのですが、
時期によっておまけを入れられなかった場合を考慮し、
商品ページに記載せずおまけを入れさせていただいております。
ご了承いただければと思います。

4 2019-06-20

概ね満足です^_^
訳ありの割には、見た目は普通にスーパーで売っているものと変わりありませんでした。
ただ、最初に食べたものが甘みも少なくジューシーでもなかったです。
でも、次に切ったオレンジは甘みもまずまずでホッとしました。
全部でオレンジは21個入っていました。
グレープフルーツが一個入っていたのはオマケだったのでしょうか。
商品説明に書いてなかったので分かりませんが、ありがとうございます。
なくなったらまたリピートさせていただきます。

2019-07-02
この度は、ご購入いただき、また、レビューお書きいただき、誠にありがとうございました。

グレープフルーツはおまけですので、よろしければお納めください。
おまけはご注文の都度若干違いますので、商品説明には記載しておりません、ご了承ください。

概ねご満足いただけて、ホッとしております。
最初に食べたものが甘みが少なくジューシーではなかったとのこと、失礼いたしました。
外見を見ただけで甘みやジューシーさを感知できるように勉強します!

5 2020-03-18

自分用
とてもお得にお買い物させてもらいました&#8252;&#65039;美味しいオレンジです&#8252;&#65039;いつも食べない家族も、美味しいなぁと食べています。買って良かったですね&#8252;&#65039;

2020-04-13

お得で、おいしいオレンジとのお言葉、ありがとうございます。

買ってよかったと言っていただき、スタッフ一同感激しております。

5 2019-10-28

美味しかったです
いつも配送が早くて助かります。
今回のオレンジも美味しかったです。
大きめのサイズのものが多く入っていて嬉しかったです。
レモンのおまけもありがとうございました。
またリピートさせていただきますね。

2019-11-05
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様に当店は支えられております。

なるべく早い発送を心がけております。
発送の早さにもご満足いただけて、大変うれしく思います。

「訳あり品」のため、サイズはその都度変化してしまいますが、
今回大きめサイズのものをお届けでき、
お味にもご満足いただき、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

4 2019-09-04

リピートです
レビューが遅くなりました。
夏場の注文はクール便を推奨されてますが、送料をケチって常温の通常配送にしたせいか、いくつか悪くなっているものがありました。
訳ありですし許容範囲です。
今回はネーブルが届きました。
個人的にはバレンシアオレンジよりネーブルオレンジの方が好きなので嬉しかったです。

2019-09-10
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。

梱包時に1つ1つ確認してからお入れしておりますが、
夏場で常温便でのご利用ですと、トラック内温度が50度以上になってしまう場合が考えられます。
傷みは許容範囲とのお言葉、ありがとうございます。

おおよその産地や品種記載させていただいておりますので、ご参考いただければ幸いです。

5 2019-08-01

訳ありだけど、母がジュースにして飲みたいから注文してって言うので購入♪
でも、美味しいし訳ありって感じもしないのでリピートをお願いされました
おすすめです

2019-08-08
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
訳あり品かどうかは、皮の傷やスレ、焼けを見て判断しておりますので、
皮をむいてジュースにしていただくには最適だと存じます。

今後ともお付き合いいただければ大変うれしく思います。

5 2019-07-09

リピです
前回同様に配送が早くて助かります。
今回はサンキストオレンジでした。
少し皮が青い部分もありましたが、特に問題なくいただいています。
とてもジューシーでした^_^
グレープフルーツのオマケもありがとうございます。
クーポン利用で更にお得に購入できて満足度が高いです。

2019-07-12
リピートでのご購入、また、レビューありがとうございます!

ジューシーなオレンジだったとこのと、とても嬉しく思います。
おまけも心ばかりですが、ご満足いただけたようで、嬉しいです。
現在、お買い物マラソンや、スーパーセール等の楽天のイベント、レビューお書きいただいた方にクーポン配布しておりますので、お買い得な時にまたご利用いただければ幸いです。
  • rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2020-05-11

美味しい
何処が訳あり?って思うぐらい綺麗なオレンジです。見た目の濃い薄いはありますが味はどれも美味しいです。気に入って今回2回目の購入です。

5 2020-03-13

甘い
正直あまり期待はしてませんでしたがかなり甘くてみずみずしく美味しかったです。
また機会があれば購入させて頂きます。

2020-04-13
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうました。

甘くてみずみずしくおいしかったとのお言葉、大変うれしく思います。

店舗の方でもリピーターがたくさんいらっしゃるオレンジでございます。

5 2019-09-22

美味しかった
朝のジュースに使うのでまとめ買いできるところを探していたらこちらで購入できて助かりました。五キロだとあっという間になくなりましたが、傷みもあまりなく綺麗なオレンジでした。またオレンジを使うときは頼みたいと思います

2019-10-05
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。

5キロはすぐなくなってしまったとのこと、
お客様によって、5キロ×2つや、15キロを個人でご購入いただく方もいらっしゃいます。

是非、ご検討ください。

2 2020-06-09

少し残念
届いてすぐ10個ほどカットしました。訳ありだから仕方ないのかもしれませんが、3個のうち1個はボソボソでした、、もちろんみずみずしいのもあって、そちらは美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ