2019/12/10
    mamo0426さん
    かなりお得です!(^∇^)
    購入してから日数が経ってしまいましたがレビューさせていただきます。 ネットショップで初めて食品(フルーツ)を購入しましたが、とても満足しています。 どれもひとつひとつが大きく、食べ応えがありました。味も甘くて美味しかったのですぐ食べてしまいました。他の方のレビューを見る限り、お店の方の対応も素晴らしいのだと感じられます。 寒くなってきたのでビタミンC補給のためにも本日またリピートしちゃいました! 今からでも楽しみです~!😄
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/29
    2019/12/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 初めての食品を購入いただくのに、当ショップをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。 他の方のレビューも参考にしていただき、ありがとうございます。 真摯にご対応させていただけたらと思っております。 今後も変わらぬお付き合いいただけましたら、幸いでございます。
    2020/04/02
    yujie630さん
    美味しい
    安くて美味しいです。 安くて美味しい。 また買いたい。
    注文日:2020/03/26
    2020/05/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 安くて美味しいとのお言葉、2回もいただき、ありがとうございます。 現在5キロのオレンジは、コロナウィルス影響により、入荷が滞っており、 ご注文を制限させていただいている状況でございますが、 なるべく早くお客様にお届けできるよう頑張ってまいります。 今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    2019/12/21
    mamo0426さん
    今回も美味しかったです。
    前買ったものが美味しかったのでリピートです! 今回はどうやら訳ありのオレンジが少なかったらしく、訳ありじゃないオレンジを混ぜてくれました! 今回も美味しくいただきましたー!
    注文日:2019/12/10
    2020/01/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! メモもお読みいただき、ありがとうございます。 お客様のことを第一に考え、担当者が1つ1つ手に取って梱包確認しています。 お喜びいただけて、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。