2020/03/25
    サンディ6861さん
    (評価が遅くなりましたが、) 数週間前までで、 家族で、 夕方のコーヒータイム等を中心に、 おいしく、 フルーツ補給、 させていただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2020/01/25
    2020/04/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 フルーツ補給、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。 ご家族でフルーツを楽しんでいただけて、うれしく思います。 今後も、変わらぬお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2019/11/10
    サンディ6861さん
    前回注文分と、冷蔵庫の中で一部、一緒になってしまいましたが、 引き続き、 おいしくいただくことができています。 写真/映像は、 楽天市場内の別の店で購入した苺味のアイスと一緒に盛り付けたものです。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/16
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 素敵な写真や映像ありがとうございます! イチゴ味のアイスも美味しそうです。 今後も変わらぬお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2020/06/06
    サンディ6861さん
    かなり以前に注文し、届くまで間がありましたが、 注文時にサイトに表記がありましたので、 昨日、昼過ぎに、 商品が届くまで、安心して、 待つことができました。 前回分がなくなってからしばらく経ちますが、 また、おいしくいただかせていただきます。 今回は、レモンが1つ、 おまけ(?)で入っていました。 また、機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 先日、届いた日の夜と、 本日、遅めの朝食後のデザートとしてもいただきました。 本日は、同じ頃に注文したグレープフルーツと一緒に盛り付けました。
    注文日:2020/05/10
    2019/12/19
    サンディ6861さん
    商品はしばらく前に到着しましたが、 まだ、前回注文分がありましたので、 そのまま常温保管し、 昨日くらいから、 今回注文分を食べ始めました。 おいしいのはおいしいですが、 少し気になったのが、 今回の商品は、 結構、皮の部分が分厚いというところです。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/26
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 青果物でございますので、 バレンシアやネーブル、産地・時期によってお味や皮の厚さは異なって参りますのでご了承いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リピーターのお客様に支えられております。いつもありがとうございます。
    2019/09/17
    サンディ6861さん
    今回は、(いつもは、5kgのを2つとするのに、)1つしか注文しなかったのが失敗でした。 また、いつも、オレンジばかりの中に、一つ、グレープフルーツを入れていただいているようで、 有難うございます。 前回注文分に引き続き、 家族でおいしくいただいています。 前回分よりも、少し皮の部分が肉厚になっているように思います。 (全部かどうかは分かりませんが・・・) また、 できれば、今月中に、追加で5kg購入しようかと検討中です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/30
    いつごご利用いただき、誠にありがとうございます。 箱にスペースがあるときはおまけをお入れするよう心がけております。 ご家族でオレンジがお好きなのですね! 産地や時期によって種類が違いますので、 味や皮の厚さも変わってくるかと存じます。 季節によってお楽しみいただければ幸いです。 ぜひ、増税前に(食品は軽減税率で8%ですが、送料は10%になるため)お考え下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/09
    サンディ6861さん
    数日前に商品が届き、 届いてすぐに、上と下を入れ替え、 傷んでいるのはないかとみてみましたが、 特に問題はありませんでした。 今、ちょっと前に、 一つ、味見してみましたが、 前回のものより味が濃いい感じで、 より、美味しい感じがしました。 また、皮の色も前回よりもオレンジっぽい感じで、濃かったです。 チリ産のレモンの箱に入っていましたし、 また、個別にシールが貼ってありましたが、 糖度検査のものだけだったので、 (前回はサンキストのバレンシアオレンジでしたが、) 今回はどこのものなのか分かりませんが、 オレンジでは、確かにありまして、 美味しくいただけそうです。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討しようと思っています。 P.S. 冷蔵庫に少しずつ移し入れ、 箱の中にはもう10個くらいしか入っていませんが、 そこで、気付いたのですが、 (前回の注文でもありましたが、) 大きな問題はありませんが、 ルビーのグレープフルーツが1つだけ入っていましたので、 記しておきます。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/12
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。 猛暑で心配でしたが、傷んでいるものはなかったとのこと、ホッとしております。 また、オレンジの箱ではなくレモンの箱にお入れしての出荷、申し訳ございません。訳あり品のため、空き箱を使用しており、ご理解いただければ幸いです。 今回のオレンジは、オーストラリア産のものです。 糖度センサーを通っているものをなるべくお送りしておりますので、 外の皮をむいてしまえば美味しく召し上がれるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    サンディ6861さん
    先日商品が届き、 前回注文分が少し残っていたのを食べ終わった後から、 冷蔵庫で冷やしておいて、 家族でおいしくいただいています。 写真等は、 同時に購入したグレープフルーツと一緒に盛り付けたものです。
    注文日:2020/04/15
    2019/09/22
    サンディ6861さん
    先程、商品が届きました。 早速、箱の底の方のものも、 ひっくり返して点検してみましたが、 大きな問題のあるオレンジはありませんでした。 ただ、これまで数回購入していて、 いつも、グレープフルーツが1つ入っていましたが、 (本来、それでいいのでしょうが・・・) 今回は、全部、オレンジのようです。 前回、1か月くらい前の注文分では、 おまけでもしてくれているのかと思っていたのですが・・・入れ間違いだったのかな・・・??? よくわかりませんが、 本来の姿ですので、 特に問題はありません。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/05
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 まだ残暑が残る中、問題なくお届けできたことにほっとしております。 グレープフルーツですが、商品や箱に余裕がある際に、お客様に血が\う商品も楽しんでもらおうという趣旨より、「おまけ」としてお入れしております。 ただ、お気持ちとしてお入れしておりますので、 「おまけ入り」等、商品ページには記載しておりません。 ご了承いただければ幸いです。
    2019/06/30
    サンディ6861さん
    商品は昨日、昼前くらいに届き、 上下を箱の中でひっくり返すようにし、 初期不良がないかを点検し、 1つ取り、 冷蔵庫で冷やし、 夕方以降になり、 食べてみました。 半分に切って食べましたが、 特に問題なく、 おいしくいただくことができました。 ただ、母は、皮が少し固い・・・というようなことを言っていました。 (私は、特に、そんなことも感じることなくいただくことができました。) いくつかのオレンジの種類の中で、 選択はできないということでしたが、 うちに届いたのはサンキストオレンジでした。 本日も、また、 4つ、取り出し、冷蔵庫で冷やしています。 P.S. その後、気付いたことを、少し書いておきます。 届いた日の後、昨日、朝まで、ひっくり返してみるのを忘れていたので、 こちらのミスではありますが、2つ、やられていました。 それから、本日、先程、ひっくり返していましたら、 グレープフルーツが1個、混じっていました。 今回、購入するのに2つ分(10kg)を注文しましたので、 アメリカで箱詰めされたもの、そのままが転送という形で届きましたので、 店側は何とかできる状態ではなかったのでしょうが、 まぁ、広い意味でかんきつ類ではありますが、 オレンジ・・・という表記の中に、 グレープフルーツが1個ではありますが、 混じっていたことを記しておきます。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/02
    この度は、ご購入いただき、また、レビューお書きいただきありがとうございました。 初期不良なく、美味しくいただいていただけたようで、ホッとしております。 お母様は薄皮が少し固く感じたのでしょうか? 少し手間がかかりますが薄皮を全部剥いた食べ方や、スマイルカットもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    美味しい!
    注文してから2日ほどで受け取りました。訳有品と言う割にキレイで壊れているものもなく、とても瑞々しく美味しいオレンジでした!香りも良く、ファンタオレンジ並に味もしっかりしていました。 おまけの大きいグレープフルーツもありがとうございます!美味しかったです!
    注文日:2020/06/26
    2020/03/20
    安定の美味しさ
    何度目かのリピートです。 いつも配送が早くてありがたいです。 見た目も訳ありとは思えないくらい綺麗で、味も美味しかったです。 なくなったらまた購入しますね^ ^ iloveup様 レモンはショップ様からのおまけです^ ^ 我が家には今回グレープフルーツがおまけに入っていました。 前回購入時はレモンでした。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 安定のおいしさ、配送が早いとうれしいお言葉ありがとうございます。 また、おまけのご説明ありがとうございます!! 「おまけ入り」と記載すればいいのですが、 時期によっておまけを入れられなかった場合を考慮し、 商品ページに記載せずおまけを入れさせていただいております。 ご了承いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/23
    プチぷよ小腹さん
    今回のは香りも良くて、とっても甘くてあとを引く旨さでした。追加で頼めたらと、思います!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/18
    2020/07/10
    いつも必ず忍ばして在る
    オマケの、レモンやグレープフルーツ、楽しみです。オレンジに関しては、生活の一部として大活躍中です。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/29
    プチぷよ小腹さん
    到着してましたが…
    6月20日に注文した、10キロ箱を先に消費してから、今回の5キロ箱を開けようと考えておりました。レビューを急がれましたので、6月20日の評価を参照下さい。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/24
    プチぷよ小腹さん
    家族一同、大絶讚しています。
    女性陣は、美容に良いしね!孫たちは、厚い皮をリンゴのように向いて、薄い皮を残しつつ貪り付いていました。自分の口に入る分が無いので、急いで追加注文しました。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/05
    人気なので
    かなり糖度が在り、着いた日に完食されてしまいました。自分の分が微量なのに気が付き、追加をと思いましたが、既に遅しでした。
    注文日:2020/06/02
    2020/04/24
    朝の習慣で
    フレッシュジュースを飲むのに、欠かす事の無いひとつとして、選びました。お陰さまで、毎日生き生きしています。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/12
    とても実が詰まっていて
    美味しいです!訳ありだと書いてあり、スカスカを想像してましたが、裏切られました。
    注文日:2020/04/06
    2020/03/18
    くずのはらいどうさん
    自分用
    とてもお得にお買い物させてもらいました‼️美味しいオレンジです‼️いつも食べない家族も、美味しいなぁと食べています。買って良かったですね‼️
    注文日:2020/03/10
    2020/04/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お得で、おいしいオレンジとのお言葉、ありがとうございます。 買ってよかったと言っていただき、スタッフ一同感激しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/27
    訳ありと
    記して有りましたが、強く押された形跡もないし、スカスカ感もありませんでした。とても得した気持ちで、いっぱいになりました。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/09
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スカスカ感もなく、お得だったとのお言葉、大変うれしく思います。 当店の「訳あり品」は、少々のキズや焼けを指しております。 お味はスーパーでご購入いただくものを変わらないかと存じます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/10
    mamo0426さん
    かなりお得です!(^∇^)
    購入してから日数が経ってしまいましたがレビューさせていただきます。 ネットショップで初めて食品(フルーツ)を購入しましたが、とても満足しています。 どれもひとつひとつが大きく、食べ応えがありました。味も甘くて美味しかったのですぐ食べてしまいました。他の方のレビューを見る限り、お店の方の対応も素晴らしいのだと感じられます。 寒くなってきたのでビタミンC補給のためにも本日またリピートしちゃいました! 今からでも楽しみです~!😄
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/29
    2019/12/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 初めての食品を購入いただくのに、当ショップをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。 他の方のレビューも参考にしていただき、ありがとうございます。 真摯にご対応させていただけたらと思っております。 今後も変わらぬお付き合いいただけましたら、幸いでございます。
    2019/11/24
    どれも甘い
    輸入品ならではの、とても香りの良いネーブルオレンジでした。また購入出来たら、嬉しいです。
    注文日:2019/11/08
    2019/12/23
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 お味に満足いただけて、大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/28
    美味しかったです
    いつも配送が早くて助かります。 今回のオレンジも美味しかったです。 大きめのサイズのものが多く入っていて嬉しかったです。 レモンのおまけもありがとうございました。 またリピートさせていただきますね。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/05
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピーターのお客様に当店は支えられております。 なるべく早い発送を心がけております。 発送の早さにもご満足いただけて、大変うれしく思います。 「訳あり品」のため、サイズはその都度変化してしまいますが、 今回大きめサイズのものをお届けでき、 お味にもご満足いただき、ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/08
    すーむちーさん
    甘くてジューシーとても美味しかったです。見た目の悪さだけで訳ありになるのが可哀想。 また、リピしようと思っています。
    注文日:2019/08/17
    2019/10/11
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 私もそう思います。 見た目が少し傷や焼けがある程度で、 お味はスーパーに卸しているものと変わりありませんので、 またご利用いただければ幸いです。
    2019/08/01
    りおうたさん
    訳ありだけど、母がジュースにして飲みたいから注文してって言うので購入♪ でも、美味しいし訳ありって感じもしないのでリピートをお願いされました おすすめです
    注文日:2019/07/24
    2019/08/08
    リピートでのご購入誠にありがとうございます! 訳あり品かどうかは、皮の傷やスレ、焼けを見て判断しておりますので、 皮をむいてジュースにしていただくには最適だと存じます。 今後ともお付き合いいただければ大変うれしく思います。
    2019/07/09
    リピです
    前回同様に配送が早くて助かります。 今回はサンキストオレンジでした。 少し皮が青い部分もありましたが、特に問題なくいただいています。 とてもジューシーでした^_^ グレープフルーツのオマケもありがとうございます。 クーポン利用で更にお得に購入できて満足度が高いです。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/12
    リピートでのご購入、また、レビューありがとうございます! ジューシーなオレンジだったとこのと、とても嬉しく思います。 おまけも心ばかりですが、ご満足いただけたようで、嬉しいです。 現在、お買い物マラソンや、スーパーセール等の楽天のイベント、レビューお書きいただいた方にクーポン配布しておりますので、お買い得な時にまたご利用いただければ幸いです。
    2021/03/29
    周1311さん
    甘くて美味しかったです。食べ終わったら、また頼む予定です。
    注文日:2021/03/26
    2020/09/08
    早い・美味しい!
    本当に早くて驚きました! その上甘くて美味しかったです♪ またりぴします^ ^
    注文日:2020/09/04
    2020/09/04
    注文してから3日で届きました。 思ったよりも大粒で、たしかにキズや凹みはありましたが、中身はまったく問題なしです! 実はしっかりしていて甘くて、レモンが1つだけ入っていて当たりくじを引いた気分になりました^_^
    注文日:2020/09/01
    2020/09/02
    T2015Aさん
    小振りですが、B品とは思えないくらいでした。宅配も冷蔵便だったので腐りも無く、おまけのレモンもありました。
    注文日:2020/08/29