【訳あり3キロ】グレープフルーツ ルビー 3...(lafrutta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

美味しい!
リピートしたいです。
甘くてジューシーで食べやすい

2020-04-13
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうました。

美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

時期によって、産地が変わって参りますので、お味も変化して参りますが、
祖変化もお楽しみいただければと存じます。

5 2020-04-10

美味しかった
はじめは、訳ありとあったので多少心配したんですが、食べてみると美味しく、
スーパーで売っているものとは全然違って
美味しかったように思います。
グレープフルーツは実の厚さとかも
あると思いますが、1点だけ少し味の薄いものがあっただけで本当に美味しかったです。
またリピートしたいです。

2020-05-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

スーパーで売っているものよりも美味しかったように感じられたとのお言葉、
大変うれしく思います。

またリピートしたいとのお言葉、ありがとうございます。

時期によって産地が異なってまいります。
お味の変化等もお楽しみいただければと存じます。

4 2020-01-19

甘くておいしい
大きさは普通くらいで、皮に擦り傷がありましたが味はとても美味しかったです
皮の白い粉(何かの薬品?)が気になり、野菜洗いしてから食べましたので-1にしました

2020-03-09
この度は当ショップyをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「訳あり品」のため、大きさはその時々によって若干代わって参りますが、
お味はとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

白い粉はワックスかと存じます。
輸入商品でございますので、
どこで売っているグレープフルーツにもついているものかと存じますので、ご安心ください。

• サム7526さん
  • サム7526さん

5 2019-09-19

敬老の日で母が喜んでました。
友人の間でめっちゃいい話しを聞いてなかなか会えない両親へ送るために購入しました。
訳ありでこの値段ならと期待してませんでしたがスーパーで買うより量と質でコスパ◎
果物送るならlafrutta レビュー通りでした。また利用しようと思います。

2019-09-30
このたびは、ご購入いただき、誠にありがとうございました。

ご友人の間で、話題に出していただき、大変うれしく思います。

ご購入の際に、ほかのお客様のレビューも見ていただいたとのこと、ありがとうございます。

お母さまにもお喜びいただけたとのこと、ホッとしております。

5 2019-08-30

思ったよりも個数が多く、サイズも大きい立派なものが入ってました!おまけで入っていたオレンジ(おそらく)がとっても甘くてそれだけでも今度は購入しようか検討しています(´▽`*)
とても美味しかったです、ありがとうございました。

2019-09-03
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。

大きさは訳あり品のためその都度お選びいただけませんが、量もお味もご満足いただけて大変うれしく思います。

また、おまけもご満足いただけてとてもうれしいです!!
オレンジのご購入もお待ちしております。

4 2019-04-10

問い合わせの電話の感じのよくて、気に入りました。
おまけもあって、ちょっと楽しかったです。またの機会があれば利用したいと思いました。

2019-05-02
この度はお問い合わせ、ご購入いただき、誠にありがとうございました。
拙い電話対応にもかかわらず、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-03-08

きれいです
商品もきれいで美味しかったです。
また、リピします。

2019-03-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、ホッとしております。

1 2020-02-26

毎日ルビーグレープフルーツを食べるので、まとめ買いと思い、試しにかだてみました。
B品なので、見た目は仕方ないとしても甘くない美味しくない、そしてなぜかオレンジが一個入っていました。
量も少なく、普通にスーパーで買った方が美味しかったです。

2020-03-09
この度は、当ショップをご利用いただきありがとうございました。

甘くない、美味しくない商品を送ってしまい申し訳ありませんでした。
今後は普通にスーパーでお買い上げ頂くことをお勧めいたします。

量が少なかったとおっしゃていますが、
どれくらい少なかったか具体的にご教示頂いても宜しいですか?

検品時に計量して出荷しております。
(傷んでいた時のために、若干3キロよりも増量してお送りしております)

今後の指導に活かしたいと存じますので、ご連絡お待ちしております。

また、オレンジは弊社から、心ばかりのおまけとしてお付けいたしました。
  • hinoyu78さん
  • hinoyu78さん

3 2019-06-16

甘みが少ない
安いですが甘くないです!
賞味期限が短めです。。

2019-06-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お値段に満足いただけて嬉しく思います。
産地厳選ですので、産地によってお味が変わってくるかと存じます。ご了承ください。

保存方法ですが、グレープフルーツをラップで1個づつくるみ、冷蔵庫の野菜室に入れておくと、通常2週間程度は大丈夫なようです。
1個1個くるむのが面倒な場合や、1週間ほどで食べきってしまう場合は、スーパーのレジ袋にまとめて入れて、冷蔵庫に入れていただくだけでも常温保管に比べかなり持つと思います。

皮と薄皮をむいて冷凍保存もおすすめです。

よろしければお試しください。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ