2023/04/09
    kgtko10さん
    カラオケたのしすぎました...!
    12月頃にGTM-100を購入したのですが、なかなかカラオケに行けず最近になってやっとカラオケに行ってきました。まず電源を入れるだけですぐに部屋の機器と繋がって感動。マイクの音質も良く、いつもデンモクのマスクをつけたまま歌える「マイクエフェクト」という機能を使用するのですが、その機能を使わずにマスクをつけたままでも十分に声を拾ってくれて気持ちよく歌うことができました。試しにエフェクトを使用したら楽曲や音量によってハウリングしました。そのぐらい音を拾ってくれてます。今までは毎回曲ごとにエフェクトを設定していたのですがその手間もなくなり、お店のマイクも案内される部屋によってマイクに個体差があったり不特定多数の人が使用するので衛生面が気になってましたが、自分専用のマイクなのでそのあたりの問題が解決しました。5、6時間ぶっ通しで歌いましたが電池もまだ余裕そうです。色はミントグリーンを購入しましたが、初音ミクみたいな色味でとても気に入りました。本当に購入してよかったです。これからたくさんカラオケに行きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2023/04/10
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 気持ちよく歌っていただけたのこと、また、喜んでいただけて大変嬉しいです。 当店ではアフターケアも万全の体制でフォローさせていただいていますので、お困りの際はお客様相談室までお電話ください。 GTM-100から、150にバージョンアップしてしまいましたが、フォロー体制は変わりませんのでご安心ください。 レビューいただきまして、ありがとうございました。
    2021/08/04
    ママ改さん
    店をやっていて、感染防止に気になっていました。 本当に本体とのペアリングなしで使えるのか、機械に疎いので購入まで考えてましたが、娘がミントカラーが欲しいとお試しで買い自分の店で試しました。 本当にすぐ!!使えました。 これから店用に数本購入したいた思います。あとは電池消耗がどの程度なのか気になります。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 今、感染症への不安から、マイマイク の需要は増え続けています。 歌が好きな人は、必須のアイテムになりつつあります。 それからミントカラーは発売したばかりですが、若い男性、女性ともに人気のカラーです。 商品にご満足いただけて、本当に嬉しいです。 また、追加のご注文もいただきまして感謝しております。 心を込めてご用意いたしますので、商品到着までもう少々お待ちください。 ありがとうございました。