2023/08/14
    aiueojisanさん
    プレゼントに
    使っていないので使用した感想はないのですが、プレゼントとしてマイクのデザイン、マイクそのもののフォルムは完璧! 喜んでもらえると思うのであとは実際に使った人の感想次第!!
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 プレゼントでマイマイクなんて、もらえたらとてもテンション上がると思います。 気に入っていただけると、嬉しいです。受け取った方に、喜んでいただけますように。 ありがとうございました。
    2021/10/21
    買って良かったです
    購入してから1年3か月経ってやっとカラオケへ行けました。コロナの感染者数が激減した今しかないと意を決してでかけました。店員さんがDAMの部屋とジョイサウンドの部屋でマイクチェックを許してくれたのでど持参したマイクの感度をチェック。お店のカラオケ機材に触れることなくマイクのスイッチをONにしただけでワイヤレスが感知しました~!!簡単すぎて感激です。音もとても良くて買って良かったです。ありがとうございました。(除菌スプレー除菌シート持参で椅子とテーブルの掃除しまくりました)
    注文日:2020/07/10
    2021/11/12
    カラオケマイク 楽天市場店のマイクをご利用いただき、ありがとうございます。 このご時世、衛生面は特に気になるところですよね。 マイクを持ち込みたいお客様も、日々増えております。 当店のマイマイク は標準レシーバー設置のお店なら、持ち込むだけでスイッチ一つでご利用になれます。 とても気に入っていただいているようで、スタッフ一同喜んでおります。 マイマイクで安心して、たくさんカラオケを楽しんでください。 ありがとうございました。
    2021/01/29
    ツグコモさん
    満足しています
    早速、ラウンドワンで使ってみました。多少声が高く聞こえますが、大変満足しています。妻用に赤を購入する予定ですまたよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/05
    ご利用ありがとうございます。 より集音性の高い高性能マイクも発売されました。 是非一度ご覧ください。
    2023/12/29
    psy011さん
    良い商品でした 接続も簡単、採点機能でも安定して高得点が出せました
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    カラオケマイク楽天市場店のマイクをご購入いただきまして、ありがとうございます。 赤外線機能をご利用の全国のカラオケボックス様でしたら、スイッチ一つで接続・そのままご利用になれるワイヤレスマイクです。 これからも愛用していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
    2021/12/19
    7746miraさん
    カラオケ店でこれからはマイマイク でカラオケ楽しめます!(^^)!
    注文日:2021/11/11
    2021/12/29
    カラオケマイク 楽天市場店のマイクをご利用いただき、ありがとうございます。 このご時世、衛生面は特に気になるところですよね。 マイクを持ち込みたいお客様も、日々増えております。自分専用のマイクで安心して、たくさんカラオケを楽しんでください。 ありがとうございました。
    2021/09/26
    りん6868さん
    誕生日のプレゼントに名前入りで購入しました。ラッピングをしていたので渡すまでは中身を見ていませんでしたが、渡した時に見た時「買って良かった」って本気で思えました。ブルーの色もとても素敵です!
    注文日:2021/09/05
    2021/11/12
    この度は大切な贈り物に当店のマイクを選んでいただきまして、本当にありがとうございました。 贈り物を受け取る人も、贈る側のお客様にももご満足いただけるよう、これからも頑張ってブラッシュアップしていきます。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2020/07/04
    コロナ対策にマイマイクが欲しいと家族からリクエストされました。気に入ってるようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2020/07/20
    お買い上げありがとうございます。 ご家族に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。 マイマイクで安心して、皆様が気持ちよく歌っていただければと思います。 どうか末長く、安全で清潔なカラオケ生活をお楽しみください。
    2020/03/11
    omi-yumaさん
    ブルーマイク
    とても気に入りました。大好きな色なので、購入できてよかったです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/17
    ご利用ありがとうございました。 人気急上昇のマイマイク 、自分だけの清潔なマイクで、カラオケを楽しくご利用ください。 また、ミニマイクスプレーはウィルスにも有効です。 機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    2023/09/20
    もう少し音量を大きく出来ると嬉しいです
    DAMのお店では、音量も十分のようですが、Joysoundのお店では、音量不足を感じます。 Joysoundのマイクは出力が大きいのかもしれません。ジャンカラではまだ試せていません。 切替スイッチが小さく指が入りません。 ボールペン等では機器を傷める可能性もあり、いかにも間に合わせ的ですのでかっこ悪いです。 GTM200のように専用工具が必要と思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    当店のマイクをご利用いただきまして、ありがとうございます。 一部ジョイサウンドに連結するレシーバーは、設定がその他のマイクに比べかなり大きく調整されており、その設置機種と同じシリーズのマイク以外(ワイヤレス)ですと、音が小さく再現されてしまう場合があるようです。 そちらの機種のみをご利用される場合でしたら、音量を合わせて調整させていただくことは可能ですが、その他の設備(該当機種以外のレシーバー)ご利用の際に逆に不具合になる場合もございます。 また、切り替えの際の工具などはご意見を参考に検討させていただきます。 貴重なご指摘、ありがとうございました。