29,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • 25チャンさん
  • 25チャンさん

4 2023-07-08

到着から1週間ほどで背板が1センチほどめくれて棘になりそれが何かの拍子に手のひらに刺さってしまいました( ; ; )
連絡すると交換対応とのことですぐに対応して頂き、すぐに交換商品が届きましたが、棘が出ないようにか元々そのような木目なのか分かりませんが、棘がでないように角をやすられてるような感じがちょっと残念でした。
高い買いものなのでこの先も大切に使っていきます。

2023-07-09
担当岸本です。
この度は御購入誠にありがとうございます。

棘の件大変申し訳ございませんでした。
オーク材ですと木材の特性上この様な事象がまれに出ます。

今度、この様な事がないように検品体制を見直しておいります。
この度は御購入まことにありがとうございました。

5 2019-10-04

大満足です★
マイホームを建ててから、早8年…ずっと気に入ったものがなく…探し続けてやっとこれだ‼と言うものをみつけました!
座り心地も確認しにショップに行きましたが、スタッフの方にも、とても親切に対応して頂きました!
他にもたくさんおしゃれな家具がありました、また他も購入検討中です!
これからずっとずっと我が家で活躍してくれるお気に入りの家具となりそうです、ありがとうございました!

4 2019-10-06

座り心地がよいです
不慣れで当初カバーの付け方が分かりませんでしたが、電話にて丁寧にご説明いただき無事付けることができました。
テーブルを届けていただいた際も、重いため、安全な開封の仕方も事前にお知らせくださいました。
肘掛けがとてもおしゃれなチェアーです。
大切に使わせていただきます。