ポイント10倍・送料無料【公式】「フジコ眉...(こだわりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか790さん
  • たか790さん

4 2019-06-20

配送も早く、奥さんもとても満足しています。

5 2019-05-31

2回目買ったが、この色もっとあうかな。ありがとうございます。

5 2019-05-10

とても便利です。
フジコメーカー以外も使用してみましたが、色付き具合フジコが一番良いと思います。朝の時短メイクにオススメアイテムです。

2 2019-06-21

ナチュラルブラウンを買ったのにつかってみたら
赤茶色。
最悪

1 2019-05-04

01購入しましたが
夜に塗って翌朝洗顔で剥がしました。
髪色がダークブラウンなので色を合わせたかったのに、眉毛は赤くなり色が浮きました。
連日3日同じように夜塗布→朝洗顔を繰り返しましたが、やはり赤く眉毛が目立ち…
また、色の持ちも悪く3日連続使用したにも関わらず2日で色はほとんど消えました。
リピートは絶対ないです。

2 2019-04-05

他のものと同じ
他社の眉ティントと特に変わったところもなく
消えにくい事もなく
塗りやすさも普通です。
どこのでもかわりません。

1 2019-04-05

不良品
注文してから発送などの連絡は一切なく、送られてきた商品はなかなかキャップが外せず、やっと外れたと思ったら変なところで取れてしまい筆も中身もないただの蓋と本体に分かれた。当然使えません。連絡しても返事も来ません。詐欺でしょうか。