【ポイント10倍・送料無料】【公式】大山式...(こだわりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

以前買った物よりも使いやすいです。これでダイエット効果があれば良いんですが。

5 2019-11-07

柔らかい
以前本屋で購入したものより柔らかく、伸びが良くつけ心地が良い気がします。
初めてのタイプなので使用感は数日後にならないと実感できないかもしれませんが、以前の物より感触は良さそうです。

5 2019-10-18

体の姿勢などの調整をしたくて購入しました。
効果を期待しています。

• ikijigokuさん
  • ikijigokuさん

4 2019-07-09

付け始め長時間付けると違和感がありましたが、慣れてくると1日中つけれるようになりました。効果はまだわからないです。

2 2020-11-12

下肢障害で足指間を広げたくて購入。しかし想定以上の柔らかさで何とも頼りない。期待外れでした。

• rakytenさん
  • rakytenさん

3 2020-09-03

現在使用し効果の確認中。結果は後日報告します。

1 2020-06-08

付けてる意味が全くわからないふにゃふにゃのものでした。
買わなきゃ良かったと今年1番後悔した。

2020-06-09

おっしゃるように、普段付けていてもあまり気にならないように、柔らかい素材で装着感が少ないのが特徴です。

3 2020-02-08

足が冷えます
柔らかくフィット感はよいのですが、素材が素材だけに、足先が冷えます。製品が原因ではないのでしょうが、霜焼けができました。春になるまでお預けです。

1 2019-08-21

よくわからない
話題なので試しに買ってみましたが、良さが良くわかりませんでした

3 2019-07-30

違和感有り。
以前使用していた商品とでは、ゴムが軟らかい感じで素材が全く違うように思います。破損しやすい素材のように思います。

3 2019-05-17

??
いいのかよく分からないけど
使い続けてみようと思います。
高めのヒールを履くときにつけると脱げなくていい、笑