前のページへ46件~60件 (全 1,107件)次のページへ
  • King&Pureさん
  • King&Pureさん

4 2023-08-20

カラー:ブルー | 納期:1〜3日以内に発送(店休日除く)

水道水の浄化に使用。水だしコーヒー、フルーツティーを淹れると美味しくなります。

4 2023-07-21

おしゃれで可愛いです。コーヒーを淹れるのが楽しくなりました。

4 2023-07-18

今まで紙のフィルターを使っていたので試しに購入してみました。まだ使用していませんが、どんな感じなのか楽しみです。

4 2023-07-17

今まで引っかける紙フィルターでしたが、こちらはフィルターがカップから外れて粉がカップに混ざる事もなくコーヒーを頂けるようになりました。味はそこまで変わりませんがとにかく楽にできてストレスがないです。

5 2023-06-26

木製の台のを購入しました。部屋の雰囲気に合っていい感じです。フィルタを通すと、舌触りが滑らかになり美味しく感じます。家でゆっくりコーヒーや紅茶を飲むときに使おうと思います。

5 2023-06-18

味が変わった
同じコーヒー豆でもコレで淹れると味が全然変わりました。とても深い味わいです。落ちるのに大分、時間がかかります。あと、手入れがちょっと面倒ですが、
美味しいので気に入ってます。

4 2023-06-11

ずっと紙フィルターを使っていましたが、
こちらに変えたらお湯が落ちる速度が断然はやい!舌はこえてないので味の違いは分からないですが朝の忙しい時間には有難い!
コーヒーかすの処理が紙フィルターに慣れてしまったので少し面倒くさい為、星マイナス1です

• ikassさん
  • ikassさん

5 2023-06-07

細かいネットさえシンクに取り付けていればにすぐ水洗いできるし、コーヒーを淹れた残りのお湯で仕上げに洗い流して目詰まりなく使えています。面倒に感じずに美味しいコーヒーを淹れられて満足です!

4 2023-05-27

毎朝1杯コーヒーを淹れます。
今までは紙フィルターを使用してましたが買い忘れたりすると面倒と思いこちらを購入。
肥えた舌を持っていないので味の変化には鈍感なのですが紙フィルターより濃い目となったようで個人的には満足してます。

5 2023-05-22

コーヒー好きな両親にプレゼントしました!酸味があるコーヒーが苦手な両親が、これを使うと酸味があるコーヒーも酸味がなくなるからいい!!!!と絶賛してました^_^よかったです^_^

4 2023-05-19

水!
本当に口当たりまろやかになる。。。
水なのに、されど水!
やっぱり水は大事と気づく逸品です。
自分のためにいれるまろやかなブラックコーヒーとチョコレートの組み合わせは最高に至福です。
ベース陶器もよいのですが、気分をかえるために、真鍮のベースを追加購入。
更に自宅時間が至福な時間になりました!

2023-05-19

この度はご購入とレビューも戴き、誠にありがとうございます。

コーヒとして使用するのはもちろん、お水でご使用していただくお客様も多くいらっしゃいます。
カルキ臭を取り除いてくれるので、とても便利ですよね。

私はお酒を通して使用する方法もオススメです。
まろやかになり、角がとれて美味しくいただけますよ。飲みすぎは注意です!^^
アルコールが苦手ではなければ是非お試しください。

コーヒーで使用した後にアルコールを使用しますと、
香りが残っている可能性がございますので一度煮沸をしていただくと
より美味しくいただけると思います。

COFILを長く愛用していただけますと幸いです。

その他、気になる点はお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-14

美味しい
楽しみに待っていたので予定日より早く発送してもらってありがとうございます。
毎日美味しくコーヒーを飲んでいます。
目詰まりにならないように大切にしたいです。

5 2023-05-07

フィルターレスで美味しいコーヒーが入れられて満足です。ただカスを捨てる為のネットが必要になったのでいい方法があればなぁと思います。

2023-05-10
この度はご購入とレビューも戴き、誠にありがとうございます。

簡単なお手入れ方法は、「水切りフィルター不織布&三角コーナー」がおすすめです。
不織布の超極細網は小さなコーヒー粉もキャッチしてくれます。
100円ショップにも売ってある手頃な価格ですよ。使い捨てなので簡単に捨てられます。
不織布というのがポイントです。色々売ってありますが一番目の細かいものがあります。是非お試しください。

専用のYouTubeチャンネル「COFIL hasami」で洗い方や、目詰まりの予防法などを配信していますので、よろしければご覧下さい。(ここにURLを貼るとが禁止されてますのでお手数ですが検索してみて下さい)

どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-04

土台含めて非常に高級感を感じれる商品だと思います。
これから大切に使わせて頂きます。

5 2023-04-19

美味しい一杯!
前に使ったステーンレスドリップに比べては、セラミックのドリップは味が全然良くなっています。
作るのが少々時間かかりますが、味と香りが良くて満足です!お家でゆっくりとコーヒー作る方におすすめ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー