1件~15件 (全 1,108件)次のページへ

1 2024-04-13

カラー:wooden(木製) | 納期:1〜3日以内に発送(店休日除く)

根詰まりかな?
購入して1ヶ月で、ドリップの速度がかなり低下してしまいました。遅すぎて、待てません(笑)処分することにしました。残念です。

2024-04-17
この度は数ある店舗より当社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
またご使用後のご意見も投稿いただき、貴重なご意見として受け止めております。

改良を重ね、他社製品よりは目詰まりすることはほとんどなくなりましたが、まだまだ完全ではないことをお客様のお声から実感として受け止めております。
一つ一つ手作業の部分もあるためご使用いただいている中で必ずしも詰まらないと言い切れず、誠に申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

この商品は保証制度も付けており、交換も承っております。

その他ご不明な部分がございましたらご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

4 2024-03-24

カラー:ブラウン

有田焼と波佐見焼の違いは?
月兎のセラ フィルターと良い勝負です。1度使うと戻れませんね

4 2024-03-18

カラー:wooden(木製)

主人にプレゼントしたところ、紙のフィルターよりマイルドな味になるそうです。少々コーヒーの粉末が入りますが気にならないとのことです。

4 2024-03-10

クリスマスに家族にプレゼントしました!「香りが良く、美味しい!」としばらく気に入って使っていたのですが、数ヶ月経たずに不注意で割ってしまったとの事。。。残念ですが、本当に気に入っていた様子だったので、また機会があれば購入したいです!
ひとつ欲を言えば、家族がコーヒーを沢山飲む人なので、もう一回り大きい物もあると嬉しいです!(次に買う時にあればそちらを検討します)

2024-03-19
この度は数ある店舗より当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

また、プレゼントでのご購入も重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけたとのこでスタッフ一同、うれしく思います。

大きめのコーヒードリッパー!ご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

ご使用後の不明点、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
COFILで美味しいコーヒーをお楽しみください。

5 2024-03-02

カラー:wooden(木製)

いままでペーパーフィルターを使っていましたが、こちらに変えて淹れてみたところ、雑味がなく、いつもより美味しく感じられました。
素人ではありますが、コーヒー豆にもこれからこだわりたいなと思います。

5 2024-02-29

カラー:wooden(木製)

一見水が通らなそうなのに、しっかり水分だけを通過させるのでびっくりです。ザラザラしていてスベリ止めみたいになってます。

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:wooden(木製)

以前購入してとても良かったので、義母へのプレゼントに。とても喜んでもらえました✨
これで淹れるコーヒーはエグ味がなくてとても美味しいです。

5 2024-02-13

カラー:wooden(木製)

確かに大変まろやかで雑味がないおいしいコーヒーになりました。
愛用していきたいと思います。

• K993さん
  • K993さん

5 2024-01-23

コーヒードリッパーとして買いましたが、水がとても美味しくなるのでビックリしました。値段は高いですが良い商品です。

1 2024-01-13

目づまり?
見た目がオシャレで、紙を使わないのが良き!!
半年程使いましたが、最近目詰まりしたのが、コーヒーが落ちるスピードも遅く、香りも染み付いて、古い香りが残り、使用をやめました。
色々な方法でお手入れも試みましたが、上手く行きませんでした。

2024-01-16

今後の改善に努めてまいります。

この商品は保証制度も付けており、交換も承っております。

その他ご不明な部分がございましたらご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

5 2024-01-10

カラー:レッド | 納期:1〜3日以内に発送(店休日除く)

セラミックのコーヒーを一度試飲させてもらった時にとてもコーヒーご美味しかったので、今回こちらのお店で購入してみました。コーヒー豆は中挽のを買い早速飲んでみました。味がまろやかになり、美味しく飲めました。これからも美味しいコーヒーが飲めるので嬉しいです。

5 2024-01-10

まろやかな味わい。
1/9朝に申し込み1/10の10時頃には届きました。
早いのでびっくりしました。
早速、珈琲を入れていただきました。
いつもよりまろやかな味わいです。
ペーパーが要らないのでとても便利で後片付けも楽です。

5 2024-01-08

丈夫そうな作りで、オシャレ感満載です!
見えるとこに置いてあってもオシャレです!

5 2023-12-24

誰がに飲ませてあげたい
とても、コーヒーがまろやかで美味しいです。フィルターをセッティングしないだけなのに、ひとつ手間がはぶけて朝の忙しい時でも美味しいコーヒー飲もうと思います。買って良かったです。

2 2023-12-22

初めてちゃんとしたコーヒーをいれて飲もうと思い、使い捨てでないものを探していました。
コロンとしていてパーツも二つで、お手入れも簡単そうだなと思い、レビューを参考に購入しました。使ってみると、とても使いやすい!オーガニックのコーヒーを毎朝いただけると思うと嬉しいです!
追加です。数回使ってみての感想です。んー、私のやり方がいけないのか…コーヒーの落ちるスピードがどんどん悪くなり、お湯を注いでも粉の辺りで溜まってしまい落ちてきません。こんなに早く煮沸をする事になるとは。。これが毎回だとしんどいしストレスだなーと思ってしまいました。星を減らせていただきました。
勿体ないのでもう少し使ってみようと思いますが、改善されない様でしたら他の物も試してみようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー