2020/06/21
    クレープ9663さん
    サイズ以外は理想通り
    ランニング用にしっかり押さえてくれるものを探していて、ネットのランキングなどでも評価が良かったので買って見ました。 洗濯してもカップがぐちゃぐちゃにならないカップ一体型であること、汗をかいていても脱ぎ着しやすく、アンダーがヨレヨレになりにくいホック付きであること、というわたしの理想通りだったのも決め手でした。 胸が大きいわたしにぴったりのサイズが無いのが残念でしたが、近いサイズのものにしました。 わりとしっかり押さえてくれるので良いのですが、やっぱりサイズが微妙に合わず、アンダーが少しゆるいので、サイズがもっと幅広く展開されるといいなーと思います。 デザインもスッキリしていて好きですがもっと派手なカラーも欲しいです。 あと商品の写真にもある通り、タグはきちんと切って使用したほうが良いです。平気だと思ってそのまま着たらタグのとこが擦れて真っ赤になりました。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/28
    この度は、お買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので 今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。