5 2023-06-19

使いやすい
トップ99アンダー83でL(D-F)を購入しました。ホックを一番外側につけて丁度いいぐらいです。
ジムでの使用目的で購入しましたが、汗をしっかり吸ってくれるので、普通の下着よりかなりストレスフリーで使用できています。
胸の揺れに関しては、そこまで激しい運動はしませんが、ランニング程度なら気にならない程度です。
ただタグが本当にガサガサした素材なのが残念です。しかも複数枚。
生地の肌に当たる部分に印字するなどしてくれたらなあと思いました。
切り取っても肌に当たったらストレスになりそうなので、とりあえずそのまま使用しています。
タグの件を差し置いても使用感に満足しているので、洗った時の替えとしてもう一着購入するつもりです。

5 2023-08-07

サイズ:M(A-C) | カラー:ピンク

リピ確定
汗をかいた時でも張りつかず快適!
アンダー部分も通気性が良い。
色違いで買い足そうと思う。

4 2024-03-18

サイズ:M(D-F) | カラー:ブルーラベンダー

サイズ:M(D-F) カラー:ブルーラベ
前回購入分が良かったんですが、サイズが少し小さかったので、サイズを上げて購入しようとしたら、売り切れだった為、ランキング2位だったこちらを購入しました。サイズ:M(D-F) カラー:ブルーラベンダーです。アンフィD70を購入しますが、ちょうどよかったです。まだジムでは使えてないので、また使ったら更新します!

• ゆち7727さん
  • ゆち7727さん

5 2024-02-20

サイズ:S(A-C) | カラー:ブラック

娘に購入しました。バスケットボールする際に着用しています。

4 2023-11-22

サイズ:S(A-C) | カラー:パープル

毎日ランニングしています。
以前も同じ会社の別の商品を使用していましたが、今回デザインと色が可愛いと思いこちらを購入しました。
一番小さいサイズですが、若干アンダーが緩いですが、大きく揺れることもないので問題ないです。
とりあえず一着購入してみて、
問題なかったら別カラーを購入しようと思っていたので
もう一着購入予定です。

4 2024-03-24

サイズ:S(D-E) | カラー:ライトグレー

ほかのより装着はしずらいけど、カップがあるのでホールドされやすいのかな?とおもいました

5 2023-09-28

とても使いやすい
2着目の購入でした。とても使いやすくジムで運動する際重宝しています。
夏場は乾燥も早かったように思います。
タグが煩わしかったので外してみましたが、とくに肌への違和感もなく安心して使えました。
もう1着追加で購入するか、同メーカーの別なものにするか悩んでいます。

• maro8110さん
  • maro8110さん

4 2023-08-03

商品届いたら色も可愛いし、使い勝手もとてもいいです!着心地もいいのでとても良かったです✨

• ★kmさん
  • ★kmさん

4 2023-05-13

普段はE75のサイズでLを購入
1つめのホックだとやや緩く感じるため2つめで止めています
購入したブラックはスポブラ感が無くオシャレでとても可愛くて気に入ってます

• Qokさん
  • Qokさん

5 2023-04-26

ほとんど揺れない
サイズもピッタリできちんとホールドされ着け心地も良いです!次は色違いでリピートしたいと思います!

5 2023-01-13

良き
ジムでランニングマシンのさい胸が痛いため購入しました。小胸なのですが、しっかりホールドしてくれ、かつアンダーは痛くなくてめちゃくちゃ良かったです。洗い替えの2枚目をリピートしようかなぁと思案中です。

5 2022-10-02

もっと早く出会いたかった!!
今までは大手ブランドのスポブラを使っていましたが、どこのブランドもカップに合わせるとアンダー緩すぎる、アンダーに合わせると胸が潰される、、、そんな状態でしたが、こちらの商品はしっかりフィットでした★
オレンジ購入しましたが、かわいいです♪
sizeは普段65〜70、E〜F着用で、S(D-E)購入しました!

5 2022-05-20

よかった!!
なかなかFカップとかで細見のスポーツブラないけど、こちらのはピッタリで良かったです。
意外と安いので以前はネットショップのこちらのスポーツブラより高い店で試着などして合うやつだけを購入して不要なやつは返品などして面倒でしたが、レビューが良かったのでダメ元てこちらを購入してみて正解でした!またリピしたいです。

5 2022-12-08

胸が大きく、今までどのスポーツブラを付けてもズレたりしてダメでした。
ですが今回初めて満足できる商品に出会えました!
胸が動かず、安心して仕事や運動に打ち込めてます!
試しに2枚購入しましたが、普段使い用のブラも全部これに変えたい位なのでまたすぐリピートするつもりです!

4 2022-12-07

F~G75かE80のブラをつけているので、Lサイズ購入。少し大きくて、若干胸が揺れてる感覚がありました。Mサイズ購入してみます!