ハロー コンパクトボックスティッシュ300枚...(KAMIYASAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 配送が早かったです。高齢の親のためにティッシュペーパーのストックをと思い、購入しました。お値段を比較し、こちらの商品がコスパが良かったです。ティッシュペーパーを使うときは鼻をかむためではなく、ほとんどちょっとしたゴミや汚れをとるときなので、柔らかさはあまり気にしません。梱包もきちんとされており、ストックが切れそうな次回も購入検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-15
  • 2990円から、めっちゃ値上げされてる。他のと変わらなくなったから、、別のを購入します。。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

以前購入した物はボックスが大きかったが、薄い物でこんな時勢なのでこんな物かと思います。

5 2020-07-15

ティッシュ1箱
多い気もしますがとてもよい買い物と感じます。ポイントがつくのでかなりお得に購入できました。惜しいと思わずに当分使えそうです。一箱とかさばるのですが、佐川急便のお兄さんは会社のイメージ通りに走って玄関まで届けてくださいました。

5 2020-07-01

薬局にその都度買いに行くのが面倒なので購入しました。手頃な価格で購入出来て満足してます。

5 2020-07-11

5 2021-01-14

最高
素晴らしい!!!
使いやすい!!!
安い!!!

5 2021-01-13

今回で2回目となりますが少し小さいけどそれなりに重宝しております。
また次もお願いしたいと考えています。

5 2020-07-15

特に問題無し。使い心地は普通ですが、自宅にとどけていただきほんとうにたすかりました。7月11日に注文、15日到着早いです!!

5 2020-06-05

すぐに届きました!
1度大量に買うとまた買ってしまう心理?なのか、また買えなくなると困るし未だにうちの近所ではひと家族1つしか買えないので、リピしました。ちょっとだけ前回より安くなってる気がしました。家計に優しくて嬉しい。ただ段ボールがでかいので、捨てる日に合わせて買う必要があるかな。

5 2020-05-10

お買い得!
的確な梱包で安心感があります!お買い得です

5 2020-04-30

到着しております。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-16

良いと思います。
普通のティッシュです。お店では、たくさん買う事が今は出来ないですが会社用にはたくさん欲しいのでネットで購入しました!

5 2020-04-06

置き場所に困るけど、花粉症なので買いまし
いつもビニール外装のティッシュペーパーを使ってたんですが、買い占めの後から見なくなってしまって、今回ネットでボックスタイプを購入した次第です。
わたしは捨てやすいからビニールの方が好きなんですが、家族はボックスタイプが好きだそうです。

4 2021-02-22

ボックスティッシュは、普通に買うと、かさばるので通販で買いますが、300枚で150組で、コストも満足。使用したことがあるティッシュなので、まとめて購入できて良かったです。

4 2021-01-09

値段も手頃で使いやすくてとても良かったです。

5 2020-09-29

楽なのでまとめ買い。
いま5ヵ月経ちましたが、まだ残っているので半年以上持つかな?
助かります!