サラサ ソフトパックティッシュ300枚(150組...(KAMIYASAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サラサ ソフトパックティッシュ300枚(150組)×5個入×18個セット 送料無料 まとめ買い

4,595円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-02

コロナ対策に。
紙質:硬め
しっかりした張りのあるティッシュで、非常に丈夫です!
手洗い後に手を拭いたり、テーブルなど部屋のアルコール消毒に使ってます。
タオルや布では菌をぬり広げる可能背もありますが、使い捨てなら安心。
コロナ禍の感染予防においてすごく便利です。
硬い分、鼻を頻繁にかむには不向きですが、用途で使い分ければOK。
近くのドラッグストアではどこにも売ってないので、今後もこちらで購入させていただきます。

4 2020-05-17

しっかりとした紙質です。そのせいか少し堅いと感じます。破れにくく丈夫です。
もう少し安かったらいいです。

5 2020-05-09

一枚のサイズが丁度良い
私の住んでる田舎ではいまだにか紙製品があまり売られていなくあったと思ったら個数制限されているのでこちらで まとめ買いでき助かりました。ソフトパックは安く売ってたとしても一枚のサイズが小さいもので、結局二枚使ってしまい不経済なのでこちらの195×205サイズは普段使っているサイズと同じで有りがたいです。

5 2020-04-07

買い物に行っても、買い忘れることがあるので注文したら、届けてくれるので助かってます。

4 2020-04-11

とても使いやすいソフトパックティッシュです。

5 2019-12-30

届きました。いつも使っている商品なので沢山ストックが出来て安心です。
又無くなったらお願いします。

3 2020-06-04

4月と5月に1回ずつ買いましたが、5月のものは明らかに紙質が硬くてゴワッとしたものに変わりました。メーカーのHPを見ても何も書いていないし、なんかモヤモヤします…。インドネシア製とのことですが、コロナで紙製品の製造に何か影響があったのかな?謎です。

• korisu11さん
  • korisu11さん

3 2020-01-04

普通です
普通です。もっとお安くしていただくとうれしいんですが