4 2023-07-06

今年の初めに購入したもののレビューを今さらですが。。。
商品価格が4000円を切っていた時に購入しました。
(購入当時の)価格については満足しています。
紙質も柔らかく、200組入りでコンパクトなのは良いのですが、
コンパクトになったことで、ぎっしり詰めれらた感が否めません。
最初の一枚をまともに引っ張り出すことができず、ほぼ破れます。
二枚目、三枚目・・・と一緒になって破れて出てきたりもします。
ひと昔前のボックスティッシュに比べかなり小さくなり、
配達の面でも良いのだろうし、
一つ一つお部屋に置いておくのにも良いのでしょうが、
もう少し箱内部に余裕(遊び)のある様に設計してほしいものです。
毎回5〜6枚が無駄になるというか、破れます。
急いでいるときの最初の一枚目、特にイライラします(苦笑

4 2024-03-29

他の方も書いていますが、200枚入りだけどコンパクトで置き場所に困らないのが良いです。
詰め過ぎで最初の数枚が破けるとのコメントもありましたが
開封の際にティッシュ取り出し口のビニール部分を全体的に
何度か指で押してあげると1枚目も破れずに取り出せます。(TVでやってました)

5 2024-03-27

いつもと同じ、柔らかくて安価で購入出来て、嬉しく有難いです。

5 2024-02-06

コンパクトで、200枚入りなので、とても気に入っています。
収納も場所を取らず良いです。
リピート買いしています。

5 2023-06-13

毎回こちらの商品を購入しています。
コンパクトで置き場所にも困らず、まとめ買いにとても良いです。
200枚入りでこのお値段はお安いと思います。
とてもお気に入りの商品です。

• Me_871さん
  • Me_871さん

5 2023-06-06

リピ買いです。
お得なのでまたこちらで購入します。

5 2023-05-10

200枚入りなのにコンパクトで気に入ってきます。
かさばるものなので配送してもらえて感謝です。

4 2023-04-29

お疲れ様です。
今日無事に届きました。
同じ商品を複数欲しかったので、購入しました。
他の業者さんと比べて値段が安い方だと思いましたが、15%のクーポン券を利用すれば更に安く購入出来る業者さんも有りましたが満足です。

4 2023-10-16

いつもお世話になっております
まとめて買えるのは有難いです

5 2023-09-17

リピートさせていただいてます。次第に値上がりしていますが我が家には一箱の量と質が合っていて、全体の物量も凄く良く買い続けたいです。会社帰りにティッシュ買って帰ったり今考えるとストレスだったなぁと思います。

5 2023-05-21

リピです 消耗品ですので いつもながらスピィディーな対応に感謝です

• Marcy007さん
  • Marcy007さん

4 2022-06-29

ショップさんは迅速に対応頂いたのですが、おそらく配送の問題かな?梱包破損で届きました。箱が潰れてますが使用には支障ないので…

5 2022-12-30

発送早い
発送も早く安心して購入できた。また利用したい

4 2023-02-23

約1年前に購入、在庫が無くなってきたのでリピすることにした。前回より約200円値上がりしたものの、玄関までまとめて配送してもらえるのがありがたい。紙の質は、高級ティッシュまでのしっとりとした柔らかさはないが、通常使用するには十分。箱は薄めで中に200Wがぎっしりつまっており、最初の数枚は取り出しにくいが、それも大きな問題ではないかな。

5 2023-04-12

以前も購入し、きれいに届いたのでリピートです。
子どもが小さく鼻水やよだれ、食べこぼしを拭いているとティッシュを使う量がものすごく多いので、まとめ買いできて助かります。
今回もしっかりストックすることができました。
また少なくなってきたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー