6,750円  買い物かごに入れる

5 2024-01-30

旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。
知多が飲みやすく大好きなようでとても喜んでくれました。
プレゼントなので箱ありで渡せて良かったです。

2024-02-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご主人へのクリスマスプレゼントでご購入とのこと、
お口に合い、お喜びいただけたようで何よりでございます!
箱のついている知多は当店でも贈り物としてオススメしております。
おっしゃる通り、飲みやすさもありリピーター様も多い商品でございます!
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

5 2024-01-10

父へのプレゼントに
父へのプレゼントとして購入しました。まだ飲んだ感想は聞いていませんが、喜んでもらえました。

2024-01-13
この度はお父様への大切な贈り物を当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大事な役割をおまかせいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております。

5 2024-01-07

大変、安く良い買い物ができました。有難うございます。

2024-01-08
販売価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様には1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、

5 2022-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お世話になった人への贈り物として購入させて頂きました。「知多」を好んで飲んでいるとのことでしたので喜んで頂けると思います。

2022-04-29
贈り物としてラッピングご希望でのご購入をありがとうございます。
送り主様は知多をご愛飲されてるとのこと、お喜び頂ければ幸いでございます。

5 2022-05-10

大変満足です
父へのプレゼントで購入しました。
急いでいましたが、予想よりも早く到着し、箱もきれいでした。
次回父の日も利用したいと思います!!

2022-05-13
お父様への贈り物とのこと、ご希望の日にちに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
梱包状態も問題なかったようで何よりでございます。
父の日にピッタリな商品も数多く取り揃えておりますので
是非、またのご利用をお待ちしております!
  • 進の助さん
  • 進の助さん

5 2022-02-01

やはり、ジャパニーズウィスキーでしょ!!
ジャパニーズウィスキーが、好きなのに、最近の高騰と来たら、普通に楽しめなくなって来てますよね。
今後とも、マイペースで、飲みたい為、購入させて頂きました。
知多は、自分の中では、飲みやすくてアッサリしていて、もう少し香りなども含めて、味?クセ?が、欲しいと思うけど、なんとなく、飲んでしまうウィスキーです。
これからも、ジャパニーズウィスキーを楽しみたいと思ってます。
有難う御座いました。

2022-02-03
ジャパニーズウイスキーがお好みなのですね!
おっしゃる通り、最近は国産ウイスキーが高騰し
商品も品薄で貴重な商品となってまいりました。
知多は比較的安価で、飲みやすさもあり、当店でも人気商品でございます!
「ついつい飲んでしまう」という部分が知多の人気のひとつかもしれませんね。
是非これからも国産ウイスキーをお楽しみいただければと思います!
当店には知多以外のジャパニーズウイスキーはもちろんのこと、
おすすめの商品も多数ご用意いたしております。
是非またの機会にご利用いただければ嬉しいです!
お待ちいたしております。

5 2022-04-23

すぐ届き包装もしっかりされていていました。
知多はいつも飲んでいるのでまたお願いしようと思います。

2022-04-23
配送日数、梱包状態に問題なくお手元までお届けできたようで安心いたしました。
知多は当店でも大変人気の商品でございます!

5 2022-01-14

いつも美味しくいただいております。
また自分へのご褒美に買おうと思っています。

2022-01-17
知多は当店でも人気の商品でございます!
飲みやすですし、どんな食べ物にも合わせやすいので重宝しますよね。
是非また特別な時、当店にてご購入いただければ嬉しいです。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、

5 2021-10-10

届いた商品が箱なしですが、連絡したら迅速に対応してくれまして助かりました。

2021-10-11
大変申し訳ございませんでした。
誤った商品を発送してしまいました。
箱を送る等で対応させて頂きたく存じます。
改めてメールにてご対応させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-09-15

贈り物にしました。とても喜んでくれました。(^^)

2021-09-16
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
贈り物との事、喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2021-07-12

お酒
きちんと包装してあり良かったです。これからも使います。

1 2023-12-29

商品は良かったのですが、プラス料金で熨斗(内祝い)をお願いしたがこどもの名前が間違っていた。しかも2人の連名でお願いして2人とも漢字が間違っていた。商品は綺麗に梱包されていたのに残念でした。

2023-12-29

この度は、納品させていただきました商品にお付けした熨斗のお子様のお名前が誤っておりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

大切な内祝いのお返しという大切な贈り物に当店をご利用いただいたにもかかわらず、私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたラッピング代は返金の手続きをさせて頂きます。
今後は、スタッフ一丸となり二重三重の確認作業を重ねるなど万全の体制を取り、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。
略儀ながら書中にてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのお申し出、重ねて感謝申し上げます。

3 2023-06-13

おまかせラッピングとありますが、熨斗なら熨斗と書いておいてほしかったです。
届いたものを見せてもらいましたが、熨斗がついているのに名前の入っていない状態ですごく中途半端でした。
商品自体はすごく喜んでもらえたので良かったです。

2023-06-19
父の日のラッピングをご希望とのことで
当店でご用意しておりますラッピングでご提供いたしましたが
お客様のご希望には添えなかったようで大変恐縮でございます。
商品にはご満足いただけたようで何よりでございます。
我々スタッフもスムーズにご案内が出来るようなシステムがないか、
今後も改善していく所存でございます。
ご貴重なお時間を割いてご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー