2023/10/28
    まぴおまんさん
    届きました。 配達が早い!包装も問題ない。 もう少し安ければ... また機会あれば買います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送日数、梱包状態、共に問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。 国産ウイスキーは原材料の高騰もあり、なかなか入手しにくいお値段になってきております。 お客様のご希望に添えるよう、当店としましても今後も精一杯努めてまいります。 美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/08/20
    炭酸水と割ってハイボールで飲んでます。香りがとてもよく美味しいです
    注文日:2022/08/04
    2022/08/22
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お好みの割り方でお酒のお時間をお楽しみいただけているようで何よりでございます! 知多は飲みやすさもあり、当店でも大変人気の高い商品でございます! お酒のお時間をお楽しみいただけているようで何よりでございます! 美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/08/02
    美味しくてリピートです。山崎や白州のように品薄になってしまわないことを願います。
    注文日:2022/04/23
    2022/08/06
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 知多は当店でも人気の商品でございます! ジャパニーズウイスキーはお値段も商品在庫も年々価値が上がってきておりますよね。 お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。 美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/05/01
    マミチャン1811さん
    購入から僅か三日目に届きました。1月に初めて購入、普段ウイスキーはあまり口にすることはなくイメージは苦い、アルコール分強いとの認識だつたのが衝撃的に変わりました。あれから比較的にリーズナブルな価格のウイスキーも飲んで見ましたが、圧倒的に「知多」が私自身の好みだと確信しました。美味し過ぎて飲み過ぎには注意しながら連休を過ごします。有難う御座います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送日数に問題なくお手元に届いているようで安心いたしました。 また、再び知多を当店でご購入いただき嬉しく思います。 お客様のお好みとのこと、当店でご用意出来て何よりでございます! 是非この連休も楽しいお酒のひとときをお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております!
    2022/09/02
    予定通り到着しました。午前9時前に郵便局からでした。まだ飲んではいませんが美味しいのはわかっていますので、炭酸水や氷を準備して飲みたい気分にゆっくりと味わうつもりです。まだまだ店頭品薄状態が続き値段も高止まり状態なのでこれからもお世話になります。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は楽天倉庫にて管理・発送をしておりますので 配送状況等のご報告は大変参考となります。 配送日数等に問題もなくお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。 普段からご愛飲いただいている商品とのこと、 素敵なお酒時間のお役に立てているようで何よりでございます。 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/07/10
    まぁた7728さん
    発送も早く梱包もちゃんとしていてまた利用したいと思います!
    注文日:2022/05/15
    2022/07/16
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送日数、梱包状態、共に問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。 リピートでのご購入も大歓迎でございます。 美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/06/23
    みかん0592さん
    喜んでました!
    主人の誕生日プレゼントととして、購入させていただきました。とても喜んでくれました。 また来年も注文させてもらおうかと思ってます。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご主人様へのお誕生日プレゼントとのこと、 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! 知多は飲みやすくてお料理にも合いますので、当店でも人気の商品でございます! 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/05/30
    ヨシヨシ1001さん
    迅速な対応 ですぐに届きました また購入したいです
    注文日:2022/04/10
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに スタッフ一同心を込めて営業しております! 配送日数に問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。 知多は当店でも人気の商品でございます。 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2022/04/18
    ちゃんゆ2020さん
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。発送が早くてよかったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントとのこと、喜んでいただけておりましたら幸いです。 発送日数も問題なくお手元に到着したようで安心いたしました。 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 またのご利用是非お待ちしております。
    2022/03/02
    マミチャン1811さん
    飲み過ぎには注意
    普段あまりウイスキーは飲むことが少なく関心も薄かったのですが息子家族と楽しもうと年末年始用に購入しました。でも美味しくてほぼ一人で飲んでます。家飲みが続いてますが締めのハイボールで飲んでます。送料も安いので次回もリピート予定です。今サイドボードには他に2種類のウイスキーもありその日の気分でセレクトして楽しんでます。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 知多は飲みやすいので、どんどん飲めてしまいますよね! 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 ご家族様の団欒の際には、またせひご利用お待ちしております!
    2022/04/24
    香りもさわやかでとっても美味しくリピートしてます。炭酸でも水割りでもロックでも。お食事のときでも食後のお楽しみでも万能な味です◎白州他のように希少になり値段が高くならないこと祈ってます、、。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 知多は色々な割り方で楽しめますし、ご自宅用としても贈り物としても最適で 汎用性がありますよね! 仰る通り、国産ウイスキーは中々価値が高くなって参りました。 今後もお客様にご満足いただける価格で 美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、 またのご利用是非お待ちしております!
    2021/07/02
    ykcancanさん
    無事到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/28
    2022/10/10
    ラッピングがひどかった。 ラッピング必要なければ特に問題ないです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ラッピングに関してのご指摘をありがとうございます。 こちらの商品は楽天倉庫より発送しております商品でして、 商品ページにも記載がございます通り ギフト袋を利用したラッピングとなっております。 専用箱に包装紙でのラッピングをご希望の際は別途商品ページがございます。 分かりにくい表記となっておりますこと大変恐縮でございます。 甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら ご利用いただけますと幸いでございます。
    2022/03/10
    配送が迅速で、問題なく届いて良かったです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送日数にご満足いただけて大変嬉しく思います。 お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。 他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、 またのご利用是非お待ちしております!