5,800円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-10-19

うまい悪酔いしません20年以上飲んでいます

2022-10-22
長くご愛飲いただいている商品なのですね。
当店でお好みのお酒をご用意出来て大変嬉しく思います。
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、
またのご利用是非お待ちしております!

5 2022-10-01

ホワイトは父親が好きなウィスキーで4Lを置いているお店はなかなかなく、ネットで探していたら、安価なものがあり、4本購入しました。
なくなったら、また購入しようと思います。

2022-10-03
実店舗で入手困難とのこと、ご納得いただける価格でご提供出来たようで
当店とましても大変嬉しく思います!
是非、お手持ちの在庫がなくなりましたらまた当店をご利用いただけますと幸いです!
ご注文を心よりお待ちいたしております!

5 2021-06-26

リピです、ハイボールで頂きます宅配とてもありがたいです。

4 2021-02-05

商品と送料を計算してお安かったので2世帯分をまとめて注文しました。ホワイトの4Lは実店舗で見かけないので購入できてよかったです。

2021-02-22
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
容量が4L以上のお酒は重量もございますので、ネットショッピングが便利です!
今後もニーズにお応えできるよう取扱商品をより充実させていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

美味しいですねハイボールで頂きます4本お願いするのでたすかります。

2020-12-23
業務用サイズなのでたっぷりお楽しみいただけるかと存じます。
当店では、業務用商品を多数ご用意しております。
またのご利用是非お待ちしております!

4 2020-08-18

この商品、あまり売れないのかスーパーで見かけなくなり、やっと探しました。今後もあれば良いと思っています。発送は予想以上に早くて助かりました。

2020-08-20
業務用サイズなのでたっぷりお楽しみいただけるかと存じます。
迅速かつ丁寧に対応することを心がけておりますので、是非またのご利用お待ちしております!