5 2023-08-29

めっちゃいいです!が、
料理のお兄さんりゅーじさんのを見てソッコー楽天で探しました。めっちゃいいです!説明書には2.7Lだとチューブを少し切るように書いてましたが、今後大きなサイズを買った場合短いと困るのでそのまま2.7Lにいれたところ特に問題なさそうでした。蓋の上に15ml、30mlと書いてあるので好きな方に合わせて押せばその分バシャッ!と出ます。最後数滴垂れてそのまま拭かずに放置してたら白いキッチンに色素沈着しちゃいましたwwwすごいいい商品なんですが、こちらを購入後スーパーセンタートライアルのウイスキーコーナーにも同じ商品税抜き998円を見つけた時は撃沈でしたwwwこうなりゃドン・キとかにもありそうwww

2023-09-07
インフルエンサー様のSNS等をご覧いただいた上でのご購入とのこと、
ご希望の商品を当店でご用意出来て大変嬉しく思います。
詳細なレビューもありがとうございます。
色素沈着はインターネットで検索をしますと幾つか対処策が出てまいりますので、適当な方法をチャレンジしてみると色味が気にならない程度まで回復するかと思われます!
こちらの商品はご利用いただいて実感していただいた通り、便利で人気の商品でございます。
人気につき一時は品薄で、販売が出来なかった時期もございました。
ですのでこのタイミングでネットやお近くの店舗で商品を見つけていただけたのはとても運が良かったように思います。
他サイズに代用するためチューブを切らずご利用中とのことでしたので、複数お持ちでもご活用いただけるかと思います!
ご貴重なお時間を割いて、ご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。

4 2023-11-29

定量を注ぐのはもちろん、何気に煩わしい蓋の開け締めがなくなるのも助かります。

2023-11-30
こちらの商品は当店でも人気の高い商品でございます!
ワンタッチで希望の量をはかれるグッズがあると便利で重宝しますよね!
お酒のお時間もお楽しみいただけているようで何よりでございます!
美味しいお酒、便利なグッズをお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

5 2023-10-24

すばやい対応ありがとうございます。
アルコール濃度が一律で美味しいお酒が自宅で楽しめています。

2023-10-30
こちらの商品は当店でも人気の商品でございます!
自分の必要な分だけしっかりはかって注げるのは便利で良いですよね!
配送日数等にも大きな問題もなくお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2023-06-22

重宝してます
自宅でサントリー角の業務用(5L)を使ってハイボールを作ってます。一押しくんを1回押すとちょうどいい量が出てくるのでとても役に立ってます。

2023-06-29
大容量サイズをお持ちの場合、こちらのポンプが大活躍ですよね!
お好みの割り方でお酒時間をお楽しみいただけているようで何よりでございます。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

4 2023-11-03

2.7lのボトルを毎回持ち上げて蓋開けて…置くっていう動作が面倒だったので少し高いなと思いつつも購入。
かなり楽♪買って良かったです!!
ただ15mlか30mlしか量を設定出来ないので⭐︎4にしました。

2023-11-04
こちらの商品は当店でも人気の商品でございます!
大容量サイズをお好みの分量で割って飲む際にとても便利で良いですよね。

5 2023-09-15

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

2023-09-18
商品が無事に到着し、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

5 2023-09-15

毎日のハイボールが非常に楽になりました。

2023-09-15
ハイボールをお召し上がりの際、こちらの商品を利用すると
お好みの濃さに調整が可能でとても便利で良いですよね!
こちらの商品は当店でも人気の商品でございます。
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2023-07-09

使いやすそう。高さを考えずに購入してしまい冷蔵庫に立てられなかったです。小さい冷蔵庫を使用中の方は気をつけて下さい。

2023-07-10
こちらの商品はご自身のお好みの分量を簡単に出せるメリットから
当店でも人気の商品となっております!
大きさの関係でご利用中の冷蔵庫に入れられなかったとのこと、
貴重なレビューをご記入いただき感謝申し上げます。
暑い夏を乗り切るためのお供に、最適な商品が続々入荷しております。

5 2022-09-24

大満足
とても便利です。発送ものすごく早くて助かりました。

2022-09-24
一押しくんは当店でも人気の商品でございます!
適量がストレスなく注げますし、
大容量サイズでグラスに注ぐのが難しい商品には最適ですよね!
食欲の秋のお供にぴったりな、最適な商品が続々入荷しております。

5 2022-06-16

4リットルのウイスキーを毎回小分けにするのも凄い大変だったけど、めちゃくちゃ便利になりました。

2022-06-18
業務用サイズのお酒ですと、特に利用し始めなど重量がありますので
小分けにするのが中々困難ですよね。
その際に最適な商品ですので、お気に召していただけて嬉しく思います!
当店ではお酒時間に便利な小物以外にも
人気のお酒などを多種多様に取り揃えております!

5 2022-05-29

便利
買って良かった、同じ量が出るのと重くないのが凄く便利。

2022-05-30
業務用サイズを酌む場合ですと、利用し始めの重量が中々悩ましいですよね。
こちらの商品はその問題を解消するのにとても便利なので、
業者様だけでなく、一般の方からも人気でございます!

5 2022-10-19

楽です!液だれもそこまで気にならないですし、奥までしっかりワンプッシュだとほぼたれないです!

2022-10-22
こちらの商品は当店でも人気の商品でございます!
お好きな分量を簡単に注げるのでとても便利で良いですよね!
お酒のお時間をお楽しみいただけているようで何よりでございます!

4 2022-09-28

4Lのウイスキーボトルで使用しています。手軽にハイボールを作れて重宝しています。手軽すぎてついつい飲みすぎてしまうため☆4つにしていますが、使い勝手だけで言えば☆5つです。

2022-09-29
お手持ちのお酒に活用していただけているようで何よりでございます。
手軽さを考えて作られた物ですので使い勝手もご満足いただけて幸いです。

4 2022-09-15

とても扱いやすく必ず同じ量が出るので
すごく便利です
ポタポタ滴る量もわずかで使いやすく
飲み過ぎも防げて毎日愛用させてもらっています

2022-09-15
こちらの商品は当店でも人気の商品でございます!
大容量のお酒がお手元にある場合は
こちらのポンプで必要量が手軽に測れるのはとても便利で良いですよね!
毎日ご利用とのこと、お役に立てて光栄でございます。

5 2022-08-06

楽しくて押しすぎます。
物凄い重宝してます。ただ簡単に注げるので飲み過ぎてしまいますので注意。

2022-08-08
こちら業務用ですが、ご家庭にも大変人気でご好評いただいております。
楽に注げるのでついつい押し過ぎてしまいますね。
飲みすぎにご注意いただきながらこかれらもご活用いただけましたら幸いでございます。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、
またのご利用是非お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他