5 2023-08-11

なかなか買いにくくなった物なので購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

2023-08-14
入手困難商品ですと探すのもなかなか一苦労ですよね。
ご希望の商品を当店でご用意出来たようで何よりでございます。
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

5 2022-12-02

最安値のうえ注文翌日に届くという素晴らしい商品。
店を転々と何本も買ってきましたが今後こちらに固定しようと思ってます。

2022-12-05
価格、配送日数、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様には1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!
  • Mash1285さん
  • Mash1285さん

4 2022-09-30

素早い発送で助かってます。梱包もしっかりしており、他の店舗での購入時、容器変形で開封時噴き出した経験がりますが、この様な問題もない。

2022-10-03
容器変形等をご経験されてるとの事、当店からは配送日数、梱包状態、
共に問題なくお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2023-02-13

注文から到着まて早いので、また、リピートしようと思います。安いしね❗

2023-02-15
配送日数、価格共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お客様にはお手頃で素敵な商品を1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!

5 2023-02-05

コスパ最高!これからはここで書い続けようと思う!

2023-02-07
ご満足いただける価格でご希望の商品をご提供出来たようで
当店としましても大変嬉しく思います!
サントリーの角は当店でも人気の高い商品でございます。
リピートでのご購入も大歓迎でございます。

5 2023-01-20

いつも利用させてもらってます
いつも利用させていただいています。また利用します。

2023-01-24
リピートでのご購入、大歓迎でございます。
お酒のお時間をお楽しみいただけているようで何よりでございます!

4 2022-10-29

お得に
毎日の晩酌用に重宝しています。
コスパが良いのも嬉しいです。

2022-11-05
毎日ご愛飲の商品を当店でご用意出来たようで大変嬉しく思います。
業務用サイズですと残量を気にせずお好みの濃さで割って飲めるので良いですよね!

5 2022-10-26

ハイボール500mlを毎日コンビニで買ってましたが、角 40度 5L 5000ml 業務用を買ってからは、自由に濃さを選べますし非常満足しています!
ただでかいので置き場に困りますw

2022-10-27
普段ご愛飲いただいているお酒の大容量サイズとのこと、
好きな時に残量を気にせず、お好みの濃さで手軽に作れるのがメリットですね!
中々の大きさですのでスペースを取ってしまいますが
その分、在庫の確認がしやすい点では良いですよね(笑)

5 2022-09-24

安定の角!初めて業務用(5L)の購入しましたが、すぐに飲んで再購入しそうです!

2022-09-26
業務用サイズですと小ぶりなサイズよりも
残量を気にせずにお好みのお味で楽しめるので良いですよね!
当店では量を調整できる【一押しくん】もセットで大人気でございます!
お手元の在庫がなくなりましたら、当店での再購入をご検討いただけましたら幸いです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-08-18

安く購入出来て、尚且つ発送がとても速い。
家で使用するためですが、すぐに届くので安心です。

2022-08-22
ご自宅用でのご注文とのこと、日頃からお召し上がりいただくお酒ですと
大容量の方が重宝して良いですよね!
価格、発送日数、共にご満足もいただけているようで安心いたしました。
  • ★nali★さん
  • ★nali★さん

5 2022-08-02

配送も早くよかったです!
また購入させて頂きます

2022-08-06

5 2022-07-04

安いのでいつも利用しています。発送も早く助かります。

2022-07-06
商品価格にご満足いただけているようで何よりでございます!
配送日数も問題なくお届け出来て安心いたしました。

5 2022-07-01

主人が毎日のんでます
美味しいらしいです

2022-07-06
ご主人様がご愛飲とのこと、当店でお好みのお酒をご用意出来て何よりでございます。
業務用サイズですと毎日の晩酌も量を気にせずに利用出来て良いですよね!
  • Happy8911さん
  • Happy8911さん

5 2022-04-29

満足してます
いつも早い対応に感謝してます。梱包も完璧です。

2022-05-02
変わらずご利用いただけて大変嬉しく思います。
梱包状態も問題なくお手元に届いているようで安心いたしました。
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。
  • pripruさん
  • pripruさん

5 2022-04-13

こちらがお安く、もう何度も購入しています。
毎晩晩酌するので、大容量がありがたいです。

2022-04-13
リピートでのご購入、大歓迎でございます。
またのご利用是非お待ちしております!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー