5 2023-02-03

いつも購入しております。
迅速に発送していただいて助かります。

2023-02-06
普段からご愛飲いただいている商品を当店でご用意出来ており大変嬉しく思います。
お客様には1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、

5 2021-11-01

大変飲みやすく、お気に入りで、リピッてます。

2021-11-05
モエ シャンドンのシリーズは当店でもご注文が多数ある人気の商品でございます。
飲みやすく、お気に入り商品とのことで、当店でご用意出来て何よりでございます。
瓶の底にライトが点灯する仕掛けがあるのも豪華で楽しい商品ですよね!
またストック分が無くなりそうになりましたら是非ともご注文お待ちしております!

4 2020-12-10

誕生日プレゼント用として購入しました。
とても喜んでくれました!

2020-12-23
先様に喜んでもらえたとのこと嬉しく思います。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
迅速かつ丁寧に対応することを心がけておりますので、是非またのご利用お待ちしております!

5 2018-12-05

The product is very beautiful!
I really enjoyed buying from this store gave me all assistance and shipping was very fast.
The product arrived well packed!
The store I recommend!
till next purchase
Thank you!

2020-07-02
Thank you for visiting our store.

5 2018-12-05

The store I recommend!
till next purchase
Thank you!

2020-07-02

5 2022-01-14

到着も早く大変に素敵な、お品でした。
(*^^*)
またの機会を宜しく御願い申し上げます。

2022-01-17
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様には1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、
  • tonokuchi2さん
  • tonokuchi2さん

5 2022-01-12

お正月に妹夫婦と飲みました。すごく満足してくれました。

2022-01-12
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
新年のお酒のお時間をご家族でお楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

5 2021-11-01

☆サプライズ☆
友人家族へプレゼントしました。瓶の底にswitchがあると説明。
switchを押して輝いた瞬間に歓喜の声!
プレゼントした側としては相手のリアクションがたまりませんでした!!

2021-11-05
いつも当店のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
贈り物でのご購入とのことで、送り主様にも喜んでいただけたようで何よりでございます!
瓶に仕掛けのあるお酒は、飲むだけでなく目でも楽しめるので良いですよね!
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2021-05-08

いつも迅速な発送でとても助かっています。価格も安く、ありがたいです。

2021-05-13
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

対応が良かった凄く早いし丁寧でたすかりました

2021-01-13
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーにスタッフ一同心を込めて営業しております!
これからもお客様に美味しいお酒をお届けできるよう、心を込めて営業してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-08-04

お世話になってまぁす
いつもお世話になってます
発送が、丁寧で早くて助かります

2020-08-06
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
暑い夏を乗り切るためのお供に、最適な商品が続々入荷しております。

5 2020-03-05

可愛いボトルで注がれたシャンパンは一層美味しく感じられました。

2020-06-30
お客様にお手頃かつ素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
暑くなるこの季節、新商品も続々入荷しておりますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2019-11-04

すぐ届きました。
注文してからの敏速の対応ありがとうございます。また注文したいと思います。

5 2019-06-08

贈り物
贈り物用に購入しました。光るらしく、とても喜んでもらえてよかったです。

2020-06-30
先様に喜んでもらえたとのこと嬉しく思います。

5 2019-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
光るのが良い。仄かな明かりの中で幻想的に見えます。

2020-06-30
味だけでなく、見た目も楽しめるような商品をこれからも続々入荷いたします。