5,198円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-16

コスパ満足!
介護おむつ 看護婦さん推奨なのでリピートしています。
使用側も満足しています。

5 2024-01-15

コスパ満足!
本商品は看護婦さん推奨もありとても満足して使用しています。
商品は満足。
値段的に、今まで他店で購入していましたが、一番安価である事を知り
此方で購入です。

5 2024-03-09

コスパ満足!
看護婦さん推奨にて リピートしています。
扱いやすくとても良いです。

1 2024-04-27

商品は問題ないですが、配達日を指定したのに配達日より早く到着して困りました。外出先から電話があり荷物も大きいので置き配できず大変困りました。配達日は必ず守ってください!