5,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • -ka-rin-さん
  • -ka-rin-さん

5 2023-09-18

トランシーノは効果を感じています。
リピートです。肌トーンが明るくなったと思います。ラインで使用して続けようと思います。

• rieci7357さん
  • rieci7357さん

5 2023-04-13

迅速なご対応ありがとうございました。早くて助かりました。

5 2023-07-05

とても良い商品です 何度もリピートしています

5 2023-06-10

使ってみたい
使ってみたいと思っていた商品で、購入してみました。効果は、1週間ではわかりませんが、柔らかめのクリームで使いやすいです。続けて使えば効果もわかるかもです。

• kogiku1657さん
  • kogiku1657さん

4 2023-05-29

即効性もあるようです。塗って暫くして鏡を見たら透明感が出てました。

3 2023-04-08

期待しています。
2週間くらい使用せねば、効果が出ないのでしょうかね。
良い〜👍という実感は感じれません。
無くなるまで、使ってみます。
やはり、資生堂HAkUや富士フイルムASTALIFTを超えられないのでしょうか💪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液