• 5 2024-01-21
  • 腸活始めました
  • 便秘と下痢を繰り返すタイプで体に負担をかけているなぁと思っていたところ腸活という言葉を聞いて色々調べました。乳酸菌がいいのは知っていましたがたくさんの種類がある事を知り、そのなかでも酪酸菌が気になりこちらに辿り着きました。毎日食後に服用していますが調子いい感じで、お手頃価格で続けられるいい商品だと思います。ドラッグストアよりお得に購入できて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-24
  • 以前はミヤリサンのみを服用していました。他に腸に必要なものが無いか、思考錯誤しています。年中、下痢体質なのですが使用して2ヶ月、余り効き目が有りません。下痢が酷い方にはミヤリサンのみの方が良いかも知れません ・・・(続きを読む
  • 三毛さまさん

5 2023-06-23

他店より安く、近所のディスカウントストアよりも大幅に安く購入でき、しかも注文後二日程で到着し、梱包も一瓶ごと丁寧にされていたので、感激しました。必ずまた購入します。

5 2024-01-26

本格的腸活を開始しようと購入。
酪酸菌が良いらしいとの事。
飲み始めて10日、めっちゃ体の変化を実感しています。
すごく深く寝れます。そしてとっても快便。すごっ

5 2023-11-01

飲んだあくる日から結果が出ます。
腸を大切にする目的で購入させて頂きました。飲んだ結果は◯◯◯が軽くなったようです。好調な証らしいです。リピートします。

5 2023-09-29

良い
ビオスリーを飲んでるとお腹の調子が良いです
下痢などの症状も出にくくなった
食物繊維と一緒に取ると体調がさらに良くなった!

5 2024-02-26

家内の使用で購入しました。この整腸剤が家内には1番あうみたいで気にいってます。

• hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-02-26

腸内環境を整えるために飲んでいます。
毎日食後に飲んでいますが、私には合っているようで、良いです。

5 2024-02-04

商品には大変満足しています。お通じの調子が良く、腸活が出来ていると思います。

5 2024-01-21

腸活始めました

5 2024-01-20

コスパ良し
いつも愛用、コスパ抜群でリピです。
2コセットで更にお得でした。

5 2024-01-17

良い
ビオスリーを飲んでいるとお腹の調子がいい
飲みやすい大きさで良い
味はほんのり甘いけど、水で飲みこんでしまうから気にならない
半年以上飲んでいるけど、体が調子が良いと思う

5 2024-01-13

我が家の腸活でお世話になっているサプリなので少しでもお安く購入したくこちらで注文しました。一時期品薄でどこのお店にもなかったのでようやく安定的に購入できるようになって安心しました。

5 2023-12-23

よかった
すぐに届きました。
腸内フローラを増やそうと思い購入しました。

• sstt123さん
  • sstt123さん

5 2023-12-03

ドラックストアーやショップの中で1番安い価格でした。

5 2023-11-27

美味しい
飲み続けていて体調が良い
毎日便が快調
体調もいい
味もほんのり甘い感じで安い

5 2023-11-17

最近、お気に入りの整腸剤です。
酪酸菌が入っているところが、お気に入りポイントです。
こちらのショップが一番安いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸