1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-08

助かってます
お腹周りが大きく、太ももが細い為、漏れてしまう場合があり、外出が億劫になっていた母が、心配が無くなり、大変喜んでいます。近くのドラッグストアでは見かけたことがなく、こちらで2度目の購入です。

5 2024-01-09

商品については特にいうことありません。いつもご愛用させていただいております。。

5 2023-11-11

母の介護で購入させてもらっています。
沢山いるので、他店より安価に購入出来大変助かっています。

5 2023-10-28

母の介護用に、漏れないオムツを探していましたが、店頭では見たことがない商品だと思い購入してみました。
丈が長い分、やはり漏れにくいと思いました。
購入して良かったです。

5 2023-09-10

84歳の母が使っています。
毎日何枚も使う為、お安く購入できて助かっています。

5 2023-05-27

お腹周りが大きく足周りが細いので
今回の商品は大変重宝しております。
ありがとうございました。、

5 2023-04-10

いつも助かっています?(^-^)/
介助すれば室内では歩ける100歳の母親のために使っています。日にち指定しなくとも ほぼ4日後には届いています(埼玉在住)
ありがとうございます。

• totty1965さん
  • totty1965さん

5 2022-10-21

親の介護用です。
漏れが心配でこのタイプを買ってみました。
夏場は蒸れが心配でしたが涼しい季節になってその心配の無くなりました。
吸収力も案外高いみたいで替え忘れても漏れていませんでした。
暑くない時期はこれがよいのかもしれません。

5 2023-02-10

いつもドラッグストアで購入していたのですが、他の買い物もすると結構嵩張ってしまうので、届けて頂けるところを探しました。値段もお安く、とても早く届いたので助かりました!また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-06-07

薬屋さんとかでは見かけないので、ネットで購入できてとても助かります。こんなロング丈あるんですね〜。夜寝る時に、ロング丈だと安心して眠れるそうです。朝起きて失敗してると落ち込んでしまうので、少しでも快適にすごして欲しいので、枚数少ないですが、これからも購入したいとおもいます。