5 2023-12-25

他店よりお安い
いつも家族が愛用しているものが安くゲットできて良かったです。本人もお気に入りのようで助かりました。

• dailoさん
  • dailoさん

5 2023-11-04

母ように
施設に入った母に買いました。
普通の形だと横漏れがあるようなのでこちらを購入してみました。
まだ感想は聞けてませんが漏れはしてないのか様子見てみようと思います。

5 2023-03-02

迅速な対応、丁寧で商品に対しても横漏れしなくなり介護が凄く楽になりました!

5 2024-01-15

足が細くなった母は普通のパンツでは横漏れしてましたが、こちらのロング丈はMサイズでも
大丈夫でした。おかげで介護が楽になりました。また利用させていただきます。

5 2023-12-14

少しずつ値上がりしていく中で、リーズナブルに買い物ができて助かっています。消耗品なので助かりますし、すぐ届けていただいてありがたいです。

5 2023-08-27

お買い得です
お買い得ですし、すぐに発送してくださり、大変助かりました

5 2023-08-03

通常のものよりこのロング丈の方がずれにくく良いです。

5 2023-06-20

いつも購入させて頂いております。
発送もスムーズですので助かります。
有難うございます。

5 2022-12-29

実家で母の介護をする父の為に送りました。
普通のおむつだと毎朝布団が濡れてしまっていて、本当に洗濯や布団干し・臭いなどが大変そうでした。
それでいろいろ調べてこちらのロングタイプならどうかと思い使ってもらいました所・・・
これにしたら今の所、漏れは全くないそうですヽ(^o^)丿
どうしても横向きに寝る母なので漏れを何とかする事が出来ないものかと、敷きパッドなど利用していますが掛け布団まで濡れてしまったりと大変でした。
漏れが無いだけでも相当、父の負担も軽くなると思いますので、こちらの商品を継続して送ってあげようと思います。ドラッグストアでは見かけませんね。送料無料で送ってくれるのは本当に助かります。
漏れでお困りの方、是非試してみてはいかがでしょうか。

5 2022-06-21

いつも購入しているところが品切れだったのでこちらで購入しました。直ぐに欲しかったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2023-02-23

日々のヨコ漏れを解決でき、楽になりました!ありがとうございます。

5 2023-02-23

ヨコ漏れしなくなり介護がすごく楽になりました!ありがとうございます。

5 2023-02-19

義父の為に購入しました!
試してみてるとこです!

5 2023-01-18

横漏れ対策として理学療法士さんに勧められ、こちらの商品を購入しました。
近所の店舗には置いておらず、送料無料で買いに行く手間も省けて、とても助かりました。
また購入します!

5 2021-01-31

入院中に履かされたというトラウマ(?)から嫌がっていた父ですが、草なぎさんの爽やかCM効果も有り、サンプルキャンペーンを申し込んで試してみたところ履き心地がいいと気に入ってくれて購入決定です。