2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2021-12-17

身内が入所する介護施設にてこちらを指定されたのですが
ドラッグストアをハシゴしても入手できず
こちらで買いました
大変助かりました

5 2022-06-21

いつも購入しているところが品切れだったのでこちらで購入しました。直ぐに欲しかったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2021-07-03

やはり、これが一番。
病院の方にも、このパンツを持参して下さいと言われる位にいいです。高齢になり足が細くなり横モレしやす状態ですが、ボクサーパンツ型なので横モレしないので、とても良いです。また宜しくお願いします。

5 2021-03-26

足が細くなる高齢者に快適です!
この商品はとても良いです。旧型から母に使用していますが、高齢になると足が細くなり、横モレがありますが、ボクサーパンツ型なので横モレがないです。
今、入院中ですが、病院側から病院指定より良いみたいで、持ち込んで下さいと言われました。
使う側も、介護する側にも快適です。 新商品なので、住まい近くのドラッグストアーでも入手出来ない為、本当に助かります。有り難う御座いました。

5 2021-08-03

やはりこれでないと!
普通のパンツの型より、こちらのtypeの方が、
履き比べたら、やはり1番良かった!!
横漏れの心配がない。Mサイズでぴったり安心。
店頭で見かけないので、こちらで再購入。
廃盤になったら困る品です。安心してスカートが履けるようになった。

5 2021-06-26

いい
このtypeのパンツは、横漏れが若干ではあるが
防げるので、従来のパンツの形よりいい
Mサイズでちょうど良かった
店頭に置いてないので買えて良かった

5 2021-03-26

ありがとうございました
生活圏内での販売が少ない商品でしたので、助かりました。商品もとても綺麗な状態で届けて頂きました。またお世話になりたいと思います。

• カズ4305さん
  • カズ4305さん

4 2021-02-06

店では、なかなか見かけないので助かりました。
また、送料込なのでまた利用したいと思います。

5 2021-01-31

入院中に履かされたというトラウマ(?)から嫌がっていた父ですが、草なぎさんの爽やかCM効果も有り、サンプルキャンペーンを申し込んで試してみたところ履き心地がいいと気に入ってくれて購入決定です。

5 2020-12-15

足の付け根が細くなってしまったのでショーツタイプの紙パンツでは夜間どうしても横漏れしてしまいます。ボクサータイプの紙パンツはなかなかないので、価格は少々張りますがシーツを濡らすことが減り助かります。