• 5 2023-09-08
  • 吸収力がバツグンにいい
  • 色々調べてこの商品に辿り着きました。何度もリピートしています。良かった点1. 吸収力がバツグンで助かります。2. オムツとはいえ、パンツ型なので、1人でもはけるし、本人の意識が全然違って助かります。改善要望サイズが、M-Lと、L-LLの2展開しかないので、吸収力はそのままで、S-Mサイズもラインナップとして増やしてもらてたらもっと使いやすいです。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-18
  • 吸収力そのままで小さいサイズ展開を希望
  • 何度もリピートしています。市場に出回るパンツタイプのオムツとして、最も吸収力があって重宝していますが、サイズが2サイズ展開しかないので、小さいサイズがないのがアテントさんの残念な点です。サイズがないので1番小さいMを使ってますが、やはり夜だと横漏れしてしまいます。大きすぎるので、SS-SS-Mがあると、もっと使い易いです。 ・・・(続きを読む
  • schoko922さん
1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-03

早い発送ありがとうございます(*^^*)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-04

リピート買いをしています。お店で買うよりも安いし、玄関まで運んでもらえるし、大助かりです。
送料も無料で、発送も早いです。

• fred2426さん
  • fred2426さん

5 2023-12-20

なかなか紙パンツを替えてくれない伯父用で
なかなか紙パンツを替えてくれない伯父が長い時間はけるようにこちらを選びました。ただ許容量を超えると臭ってきます。メーカーさんにお願いですが袋から出すと5回分との差がわかりにくいので、おしりにでも8とか5とか回数が分かるように表記して欲しい。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-12-14

義母の介護に使っています。
安くて、発送も早くてびっくりです。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2023-09-08

吸収力がバツグンにいい
良かった点
1. 吸収力がバツグンで助かります。
改善要望

• 銀子2006さん
  • 銀子2006さん

5 2023-12-09

介護用に使用しています。冬の夜用に良いです

5 2023-11-25

このオムツで、夜は本当に安心していられます。我が家では、欠かせません。

5 2023-11-18

父の介護で必要です。
他店よりお安く、商品も問題なく安心して利用させてもらっています。
毎日必要なものなので、少しでもお安く購入出来て有り難いです。

4 2023-11-15

寒くなって、夜にトイレへ行ったりパッドを交換するのを面倒がる老父に使ってもらっています

4 2023-11-14

通常パンツタイプを使っています。
夜もこれ1枚で安心です。
ちなみに、男性です。

5 2023-09-30

もう何度も利用しています。品質に問題なく梱包もきちんとしており満足しています。

5 2023-08-15

安く購入できて満足です。商品には特に問題はありません。

5 2023-07-22

母の必需品です。値上がりしているので安く購入できて良かったです。配達も早かったです。

4 2023-07-15

近くのドラッグストアにはこの商品はありませんし、かさばる品物なので宅配で安く購入できてよかったです。

3 2023-09-18

吸収力そのままで小さいサイズ展開を希望
何度もリピートしています。
SS-S
S-M
があると、もっと使い易いです。