5 2023-05-14

良い買物が出来たと思います。
コチラの服用を始めてから、本当にお腹の調子良し!
最近入手しづらくなって、少し間が空きましたがコチラでコスパ良く購入出来ました。近所のドラッグストアとかは、結構高値なのよねぇ。
1日2錠を3回。錠剤も小さく飲みやすい。
コスパも、まぁ悪く無いと思うしね。
しかし、最近ECで入手し難くなってるのは気のせい…流行って来てるのかな?(笑)
妙に高値のEC販売店も結構あるし…
長期継続がキモだと思うので、お手頃価格で入手出来たコチラのEC店舗は助かります。

5 2023-11-14

ずっと飲んでいます。だんだん値上がりしているし、まとめて少しでもお得に購入したくて。
1日1回しか飲んでいませんが、私にはとても良いと思います。

5 2023-07-22

効果あったので続けて飲みたいと思います。
2回目の注文です。これを飲み始めてから毎日の排便が続くようになりました。といっても毎日完璧な質ではありませんが、飲まなかった以前は出ない日もあったので進歩したと思っています。

• 光水さん
  • 光水さん

5 2023-06-25

良いね
整腸剤はいろいろ試してきましたがこれが一番いいと感じます

5 2024-02-25

飲み始めてから胃腸の調子が良くなった気がします
きれからも続けていきたいと思います

5 2024-02-20

妻が飲み始めて快腸になったので家族で愛用してます。下ってしまうことが減りました。

5 2024-02-17

長年便秘で病院に通っていましたが、こちらを飲み始めてから調子が良く通院をやめました。毎日飲むのですぐなくなると思っていたところお安く購入できてありがたいです。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2024-01-29

かなり特に買えたので良かったです。効果が待ち遠しい。

• kuro7773さん
  • kuro7773さん

5 2024-01-24

すぐに届きました!
はじめて飲みますが、翌日の反応良かったです。しばらく続けてみます。

5 2023-12-19

腸活
腸活のため購入しました。
初めて飲むので、まだ効果は分かりませんが効いてくれるといいなと思います。

4 2023-12-05

お世話になります。腸内環境がすぐに変化が分かりました。身体も調子良く大変満足しています。

5 2024-03-02

腸内環境の安定のために
大腸の内視鏡検査で腸内を一度空っぽにしたのをきっかけに、腸内環境を良くするために飲み続けています。
お得に買えて助かります。

5 2024-02-29

下痢が止まりました。
乳酸菌飲料を飲んで、抵抗力アップを図っていましたが、ビオフェルミンに変えて、それでも、お腹の調子がイマイチでしたので、病院で処方されたビオスリーに変えたところ、調子が良くなりました。リピートで購入です。

5 2024-02-16

2回目の同じところからの購入です。毎日飲むので3個セットは助かります。お得なのもいいです。

5 2024-02-07

家族で毎日飲んでいるので、なるべくお安く買えて満足です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸