1件~7件 (全 7件)

4 2021-10-14

注文番号:362861-20211010-00385820
しばらくキチンと試してみようと思います。

5 2022-06-19

薬局で買うよりも安く購入できました。毎日、家族みんなで飲むのでまとめ買いしました。

• mottyさん
  • mottyさん

4 2022-06-19

服用して1週間経っていませんが、食物繊維と一緒に服用して調子が良いような気がします。
また、1か月程度様子をみてよければリピート購入しようと思います。

5 2022-04-28

毎日のんでる薬が有る人は、サプリメント等が、飲み合わせの落し穴になる事が有ります。私の場合はビオスリーなら、okでした。長く続ける物なので2箱目。薬局で購入した物に続いて、こちらで安くセット購入できました。

5 2022-01-26

リピートです。
ヨーグルトを食べないので、ビオスリーで乳酸菌を取るようにしています。
次回もリピートする予定です。

• iwan0611さん
  • iwan0611さん

5 2021-08-11

お腹の調子が良くなります
食物繊維との併用がポイントかな

3 2022-02-05

普通の薬局で購入しましたがいまいち結果がみえず、継続のため他店よりも安価でしたので購入しました。今後の健康への結果に期待しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸