2,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-15

潰瘍性大腸炎の友人にこれをすすめたらとても調子が良いということで、もう1つプレゼントです。

• raku jinさん
  • raku jinさん

3 2022-01-20

未使用野ためコメント出来ませんが期待しています

2 2021-09-30

レビューを見て良さそうなので購入しました。1日3回食後服用で私は1日2回しか食事をとらないので効き目が少ないようで便秘改善にはなりませんでした。1日3回飲めれば良い気がするので少量でも食べて1日3回服用してみます。食間なら良かったのですが。

3 2021-08-14

飲み始めて1週間たちます。
大きな変化は見られないのですが、しばらく続けて見ようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸