2022/05/05
    ブリュワリー09さん
    鏡台がスッキリ。
    鏡台のボトルの埃が気になっていたのとコスメをスッキリ取り出しやすくしたくて購入しました。壁際に置く予定だったので蓋が奥に引っ掛からない物を探していてたどり着きました。普段使っている美容液、化粧水、乳液、日焼け止めを並べてもスペースが空いていて香水も3本入りました。最上段は手前に仕切りがあるので口紅やアイシャドウを立てて入れられます。透明なので好きなコスメがよく見えるように並べるとテンション上がります。引き出しは最下段の手前に窪みがあり、ブラシ類等が転がらない工夫がされていました。お値段も手頃で丁寧に使う分には強度にも問題はなさそうです。4月30日に注文して5月4日着。GWにもかかわらず早く届きました。段ボールに発泡スチロールでしっかり固定されていて商品に問題もなし。他店で同じようなものがありますが取っ手が一色だけだったり自分で着けなければならなかったりしていたので、こちらのお店では着けた状態で発送してもらえて、すぐ使えました。ピンクの取っ手が着いていて可愛いです。もし取っ手が傷んでも、グレーと白の取っ手が引き出しに入っていたので安心です。引き出しの音も、ゆっくり開ければそんなに気になりません。商品、値段、発送すべてに満足です。
    注文日:2022/04/30
    2022/08/30
    メイク用品をまとめられて嬉しいです。 リビングに置いていますがシンプルな見た目なので インテリアに干渉せず可愛いです。 メイクの際は使うものを選んでひとつの 引き出しにまとめて運び使用後 そのまましまっています。 朝の時間がない時でもメイク用品が ごちゃごちゃのまま出かける…なんてことが なくなりとても気持ちがいいです。
    注文日:2022/08/17
    2022/10/11
    Nenekeiさん
    綺麗なケース
    整理整頓しやすくオシャレで使い勝手が良い。 高さのある化粧水瓶なども入るので便利
    注文日:2022/06/18
    2022/07/28
    使いやすい
    使いやすいです! 蓋付きなので中に収納している物に埃も付かず、引出しもあり実用的でした! 購入して良かったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/05/09
    良いです。
    この値段でこれは良いです。中国産と記載があってので少し不安でしたが特に問題ございませんでした。引き出しが少しキーキー音が鳴りますが、なにか塗ったり対策をすると問題ないと思います。
    注文日:2022/03/29
    2020/04/09
    部屋のデスクに置いて使っています。 発送も迅速に行っていただけましたし、購入して大正解でした(*´ω`*) 透明カバーが付いているので見やすく、また中の道具も乾燥させずに保存できそうです。 取っ手の部分(ゴム素材)には最初からピンク色の物が取付られていますが、 予備として白とグレーの分も各3個ずつありました。
    注文日:2020/04/05
    2021/03/26
    可愛い
    過剰包装だっ!ってくらいしっかり梱包されて届きましたw(段ボール二重、本体は発泡スチロールでおくるみ) 上段はネイチャーコンクのような背の高い化粧水も楽々入りました。さすがに菊正宗は無理でしたが(笑) 下段の引き出しはあまり高さはないです。マダムジュジュくらいでギリギリです。あと引き出すときキィイーって音がなる… でも見た目が可愛くて満足です!
    注文日:2021/03/21
    2020/12/05
    使ってみて、買ってよかったと感じました
    めっちゃ色々検討して、これに決めました。半年近く使用してますが、使い勝手いいです。値段もお手頃なので、とことん汚れて来たら、買い替えのハードルも低そう。あまり高価なメイクボックスは、汚れたら傷ついたりするのも気になるし、買い替えも躊躇しますが、これはその点もほどよいです。汚れやすそうな取っ手も3色取りはずできるものが入っていて、今はホワイトつかってます。汚れたら、付け替えれるって、ありがたい。 持ち運びもしやすく、普段は洗面所に置いてますが、夏場はエアコンのある部屋でメイクしました。大変気に入って、毎日便利に使ってます。
    注文日:2020/07/05
    2021/01/16
    sakurachikaさん
    このボックスを使うだけで、コスメでごちゃついた机の上がすっきりしました。 上のスペースは雪肌精のボトルがちょうど入る高さでした。手持ちのコスメがすべて入る大容量で、掃除のときなどに持ち運べるのもいい感じです。本体のホワイトが清潔感あり、つや消しでマットなのでおもちゃっぽくなりすぎません。 一点気になるのが、引き出しを出し入れするときにキイキイと高い音が鳴る点です。使用には問題ありませんが、すべりをよくするために、潤滑剤を塗りたいと思います。 総じて、満足のいく買い物でした。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/01/14
    2021/04/07
    地震の際に、化粧水のボトルやヘアスプレーが倒れてしまうことが続いたため、メイクボックスを探していました。 インテリアを白で揃えているので、部屋に馴染んで良かったです。ヘアブラシを立てて収納するには、別にケースを用意する必要がありますが、満足しています。 引き出しに物が入っている状態だとキーキーなりますが、持ち上げながら開け閉めすると鳴らないため、音については気になりません。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2021/04/05
    2020/08/27
    korochan1228さん
    3つの引き出しがあるので、細かなメイク道具も分類して収納が可能。 特に上部の収納力が高い。化粧水、美容液、保湿クリーム、マッサージジェルを入れても、まだ余裕がある。プラスチックの透明なフタのおかげで、ホコリが入らない点もよい。 到着時、ケースの中に謎の黒いホコリ?(拭き取ると黒くにじんで伸びる)がたくさんあったことだけが残念。
    注文日:2020/08/23
    2022/03/19
    本体は軽く、思っていたよりも容量があり持っているメイク用品が全て入りました。 開ける時にキーキー音が少しありましたが、ミシン油をさしたらなくなりました。 何が入っているか一目で分かりますし、そのまま持ち運べるのも良いです。
    注文日:2022/03/15
    2021/01/29
    あきりんちょさん
    たくさん化粧品が入りました! 高さのある化粧水は真ん中のほうに 置かないと蓋がしまらないので たまに気になりますが、持ち運びもでき ほこりなどもかからないので良いです。
    自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/01/23
    化粧品収納
    化粧台がゴチャゴチャしてて購入を決めました! 少しキーキーなって気になりましたが、sk2の化粧水 大きいサイズも上の段に入り綺麗に収納できました!
    注文日:2021/01/20
    2020/11/08
    傷もなく不足分もなく安心しました。 ゴミが入らないので日々のお掃除が楽だろうと思います。 ほぼ4000円でしたが、家にある子供のおもちゃコスメセットと似ていて、それの大きい版みたいで、もう少し値段は安くていいだろうと思い、4にしました。
    注文日:2020/11/05
    2020/09/20
    整理整頓にぴったり
    持っている化粧品の整理ができてとても満足です。 作りが安っぽい感じがすることと、梱包時のテープのあとが取れなかったのでひとつマイナスです。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/30
    46283365さん
    よかった
    普通によかった 思ったより入らなかったけど何も計算せず買ったのでそこは気にならず。 不良品とか臭いとか全くなくいい商品でした。
    注文日:2020/07/15
    2019/10/25
    茶太ちゃんママさん
    化粧水とかの瓶が判りやすい
    早く届きました。結構化粧水や乳液の瓶の並びに悩むんですけど、判りやすいので良かった。鏡がない分星4です
    注文日:2019/10/24
    2021/09/26
    可愛い!
    めちゃくちゃつかいやすかったです✨取手の部分はゴム製で、全色三つずつ入っています!! 自分で簡単に取り外しができるのでよかったです! これで埃からメイク道具守れます✨
    注文日:2021/09/21
    2021/06/28
    我が家では、小さな子供がいて、イタズラするので鏡台を置けない状態です。 メイクは洗面所でしています。 洗面台のすぐ横の棚にこちらのメイクボックスを置いてます。 引き出しを全部引き出しても、スポッと外れず止まるので、万が一、メイク道具が洗面台へ落ちて濡れる…なんてこともなく助かります。 重いものも入れませんし、ボックスごと持ち運びはしないので、無茶な使い方をしない限り、壊れたりはしないと思います。 蓋付きですし、ボックスも取っ手も丸洗いできて清潔です! もっと安くて似たような商品もありましたが、重いものを入れたら取っ手がミシミシ言うとか、耐久性がなさそうなものもあり、慎重にレビューを読んで、蓋付きメイクボックスといえばこちらを選んで良かったです!
    注文日:2021/06/24
    2020/07/22
    yugiyugiさん
    すごく買って良かったです。
    めちゃくちゃ良いです!最近引越しをして沢山収納を買ったもののスキンケアが収まりがどれも悪く困っていました。 高さも化粧水類の高さがあるものも収まり大きさも沢山入ってスマートで良いです。 上も下もホコリを被らないのでお手入れが楽になる…。 もう1つヘアケアなども入れるのに買うか迷ってるくらい買って良かったです。
    注文日:2020/07/20
    2019/10/14
    まみ63145069さん
    イメージ通りです。
    化粧水やメイク道具、毎日自分が使うものを 全部入れたくて、こうゆうBOX探してました。 1000円offで買えました♪ 購入から発送まで早かったです。 商品は写真通りでした。 私はあまりたくさん化粧品使わないので、量が少ないので ぴったりサイズでした。 化粧水いれる部分に蓋がついてるので、ホコリ避けになり いいなと思いました。 購入の際、引き出しの取っ手の色選べましたが、 取り外しできるようで、選択肢にあった白とピンクの取っ手も 引き出しの中に入ってました。 なんの為に選んだんだろう?って謎に思いましたが笑 私は求めてたものに出会えたので、満足です。
    注文日:2019/09/19
    2022/01/04
    お気に入り
    大容量でとても使い勝手がいいです! 引き出しがキーキーなる時もありますが、お安いので許容です。 朝方急いで引き出しを引っ張ると取手がとれてしまい、つけるのが大変なのであまり強い力で引っ張らないようにしています。 蓋付きの部分には化粧水等を入れていますが両側から開くので奥のものが取りづらい等なく、とにかく使いやすいです。 収納自体はそこまで多くないのでコスメなど全て入るわけではありませんがよく使うものだけ入れておけばパッと取れるのでおすすめです!
    注文日:2021/11/10
    2021/05/19
    コスメを収納出来るケースをずっと探してました。今までは化粧類のボトルを収納出来るのが、なかなかなく、埃がつかないように布を被せてたのですが、どうも腑に落ちなかったのですが、この収納ケース、ボトルも入るし、どちらからも開けれて使えるので気持ちもスッキリしました。 口コミ通りで大変満足しました。 ありがとうございました♪
    注文日:2021/05/09
    2021/05/01
    ミニカ21さん
    メイク道具の片づけ用に購入。透明で中身が分かりやすく持ち運びも出来るので便利。引き出しもついているので小物も入れられてすっきり収納出来た。高さの高いスキンケア商品は入らないので少し残念。収納力は抜群に◎なので忙しい朝でも期待出来そう。
    注文日:2021/04/30
    2020/11/26
    yamaichi7518さん
    迅速な対応ありがとうございました。 又機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2020/11/22
    2020/09/28
    ふうらいぞうさん
    迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 スッキリ収納できて、とても気に入りました。
    注文日:2020/09/06
    2019/12/14
    隣の主婦さん
    プラスティックなので若干、安っぽいですが汚れたら拭き取れるし思ったより収納量が多いのには重宝してます。
    注文日:2019/12/10
    2019/10/11
    まかろん0608さん
    買って良かったです。
    メイクBOXが欲しくて色々見ていたら、こちらの商品が1000円オフだったのと 見た目が可愛かったので購入を決めました。 カバーがあるので埃も入らないし、引き出しには小物も入れられて 使い勝手がいいです。
    注文日:2019/09/20
    2022/03/18
    写真のままで 思っていた通りのものでしたとっての部分3色ついてます ペンタテなど入れてネイル用品の収納に使います
    注文日:2022/03/10