5 2023-09-15

月 地球 木星
楽天スーパーセールで購入しました。サイズ 見た目とも とっても可愛いです。地球の色が もう少し青いのかと思っていましたが 白でした。夜の常夜灯として利用させて頂いてます。中でも木星が好きです。

5 2022-12-12

このタイプの照明が以前から気になっていたので3つセットでお得な気がして良かったです。
同じ部屋に3つ置いているため、リモコンは1つを全てのものに使ってます。
優しい光で少し灯りがほしい場所にちょうど良いです。
充電式なので場所を選ばずに置くことができて便利ですし。

5 2019-06-13

初めは地球のライトってなんか地球儀みたいでなんか違うような気がして、月と木星だけのセットを買おうとおもってましたが、3つセットがお買い得だったので思い切って買ってみたら、大正解でした。
同じ大きさの地球、木星、月があるのは不思議な感じですが、3つ並べてみると地球あってこその月や木星なんだという気分がしてきます。色もきれいでいいですね。

5 2020-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像通り?それ以上
地球、月、木製の3個セットをプレゼント用に購入しましたが、今の所3台とも初期不良無し。充電せずとも即点灯可能なので渡した直後に喜んでもらえます。
光り方も明るすぎずムードが出る感じで光量調節も効くのがGood!
他のメーカーだと、カラフルになるがありますが目がチカチカするのでこちらの商品が良いかと。
化粧箱も程々に頑丈で潰れたりは心配なさそう。配送時の梱包も問題なし。
あとは、渡す時に化粧箱が入る紙袋があると尚良し!
3個セットは、タオルプレゼントの対象外?なのは少し残念。
商品としては、お手頃で非常にオススメできます。

5 2020-12-22

眺めているだけで癒されます
配送が早くて感謝しています。最初は同じ金額で4個セットを購入しようと思っていたけどレビューに小さいとあり3個セットにしました。同じ部屋に3個置くと寧ろ大きい気がします(笑)眩しくなくて柔らかな灯りです。明るさの加減にもよると思いますが寝る時にタイマーをセットしないと一晩で充電する事になります。コードレスなので何処にでも置けるし触っても熱くないし購入して良かったです。個別に立派な箱に入っているので3人分のプレゼントにしても喜ばれそうですね。やはり単品で購入するよりお得なので次回はプレゼント用に購入したいと思います。

4 2021-06-23

よかったです。次回商品を要望。
とっても素敵です。月は自分用に、地球とジュピターは、プレゼントにしました。
地球は、是非、宇宙からの地球の写真にような着色をしたものを作って欲しいです。その場合、内側からの照明が難しければ、外側から照らして、宇宙から地球を眺めているようなものになれば、絶対買います。

5 2021-12-09

あたり。
点灯時の雰囲気がとても良い。形状もよくできていて、BOXもしっかりしている。月もいいけど、なにげに木星が良かった。

5 2021-06-09

とても綺麗です!リモコンもあるのがありがたい

4 2021-04-04

思っていたよりは暗い
開けるのとゴミが大変です。
商品は可愛かったです。
一つ消そうとするともう一つの方が点灯します。
全部リモコンに反応してしまいます。
もうちょっと大きくて良かったかな。
明るさももう少しあれば良かったかなと思いますがお洒落ではあります。

5 2021-01-16

息子の誕生日のプレゼントに。手頃な大きさで、素敵な照明です。部屋の雰囲気がグッとよくなります。

5 2020-12-03

色の切り替えでいろんな雰囲気が楽しめてとてもかわいいです。
寝室で使ってますが、タッチでオンオフができるのが便利です。寝る前にさっと消せる、そしてコードレスなので懐中電灯のようにも使えます。
機会があればプレゼントにもしたいです。

5 2019-12-14

綺麗です。
今回、新居の寝室、リビングカウンター、書斎の3ヶ所に配置したいと思い、三個セットを購入しました。
お得に綺麗なものを購入出来、大変満足です。
引っ越しはこれからですが、とても楽しみです。

• mkun2415さん
  • mkun2415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-08

プレゼントに使いましたが、大変喜ばれています。夢があっていいですね。

5 2019-11-27

一目惚れで自分用に購入いたしました。届いて感動!すごく気に入りました。誰かにプレゼントでも喜ばれること間違いなしですね。

2 2022-07-28

前から欲しいと思っていて今回、思い切って購入。
掲載写真がとても綺麗なので楽しみにしていたのですが届いて見てみたら。。かなり目立つ横線でした。特に地球。期待が大きかった分がっかりしました。
返品したいと思うレベルでした。
届いたのがたまたまハズレだったのでしょうか。

2022-07-29
この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。
商品に不具合があるようで誠に申し訳ございません。

お手数ですが、お問い合わせフォームよりサポートまでご連絡いただけますか。
担当者が最後まで対応いたしますので、ご安心ください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明