25cm 木星 ペンダントライト 間接照明 電球...(ONEOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

木星を購入してよかったです。
レビューで月は思ったより暗めだとありましたので、明るさやデザインのスッキリさを考え、木星にしました。約6畳の部屋に直径25cm(天井より30cm)は丁度よい大きさでした。
お子さんが勉強するには天井から50cmの方がいいかもしれません。
とても良かったので和室にも検討したいです。

5 2020-03-21

おしゃれなライトが届きました!
想像していたとおりのライトが届いて満足しています。

• ne-on0509さん
  • ne-on0509さん

5 2020-02-19

とても美しい
配送も梱包も丁寧に御対応いただきました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-20

娘の新居にプレゼントしました
一人暮らし初めての娘に母からプレゼントしました。以前、月の卓上タイプ購入したのですが、とてもクオリティー高く気に入ったので追加購入です!娘も「いやされる」とても喜んでくれました。独りでも寂しくないといいな。。

• love.J・Jさん
  • love.J・Jさん

5 2019-06-22

インテリア
取り付けも簡単で
ライトアップしたらいい感じ暗くなったらさらにいい感じでした

4 2019-11-09

注文番号:362856-20191109-00420713
月に続いて、木星追加購入です。
アパートの天井で50cmだと夫が何回も頭をぶつけるため…今回は、30cmにしてみました。
到着が楽しみです。
追記―
月より一回り大きな25cmで明るく、30cmのコードも丁度良い感じです。
調光リモコン・電球も付いてデザインも良く。良い買い物ができ満足です。
ちょっと気になった点↓
梱包について前回月の時は、メーカーの箱のみでしたが今回は、メーカーの箱プラス更にRakutenの巨大な箱に入って届きました。
木星の方が壊れやすいのでしょうか???
何の違いかはわかりませんが、過剰包装かな…と思いました。
レビュープレゼント、ありがとうございます。

4 2019-12-27

イイです
月(20センチ)も持っていますが、一回り大きい土星、いいです。
こっちのほうが好きかも。
両方に言えますが、傘のあるタイプからの交換なので
今までになく天井がメッチャ明るくなります(笑)
もう少し安いと星5個です!

5 2019-10-14

木星と月のバランスが素敵
前回、月のライトを購入し家族の評判が良かったので、木星のライトも購入することにしました。ただ木星のサイズは25センチだけで、既にある月の20センチより大きく違和感がありましたが、小さく見える木星は月より大きいはずだからと納得することにしました。実際に設置して見ると、5センチの差が二回りほど大きく感じメリハリがついて良かったです。

5 2019-07-14

和室に
以前購入した月22cmはリビングのテーブルの上、隣続きの和室はこれまでの照明をこちら木星に取り替え、違和感を感じずに使って2週間ほど経ったところです。同時購入のLED球は確かにこれまでのような明るさではありませんが暗めにしたときの木星の雰囲気が大切なのであって重要ではありません。精巧な創りで買ってよかったです。寝る前に暗く光るテーブル上の月と和室天井の木星とのコンビネーションはサイコーです。

4 2019-09-14

木星
月と木星を購入しました!どちらともとても良い感じです!
リモコンで色合いや明るさも調節できます。
窓にうつった月がキレイで癒されてます。

4 2019-05-27

気に入ってます
セットで購入した40wLED電球はリビングには暗すぎて、他店で同じタイプの60wLED電球を購入し使用しています。
消灯すると若干安っぽい感じはありますが、それ以上に毎夜、木星を眺めるのが楽しみです。

3 2020-11-30

冒険してみました。
思った以上に土星の質感です。変わった照明を探してる方にお勧めです。買って満足です

1 2020-03-14

リモコン取説未梱包。黒白コードはみ出し
先程到着。据え置きの月と異なり簡素な包装。
リモコンは小段ボール箱に裸で入っていて、電源ボタンのゴムが穴から一部はみ出し気味。電球の入っている小段ボール箱は一角が凹んでいましたが、クッションに包まれていて電球は無事。引っ掛けシーリング側金属パイプ下端の縁の塗装が悪くて擦れているケーブルの外側が少し茶色に。ランプソケット外側の塗装が汚い(これは商品紹介写真でも分かりますね)。
本体取説に『QRコードから見てね…』の旨が書かれているコード長調節方法が別紙として入っているが、『リモコンのペアリングと操作方法は別紙を見てね…』の旨が書かれているのにその別紙が入っていませんでした( ;∀;)。
同LEDランプの他社販売のAmazonでの商品説明を見て、グループONボタン長押しでペアリング成功しました。
そして、黒白コード2本とも引っ掛けシーリングの底(天面)からはみ出していました( ;∀;)。このままでは引っ掛けシーリングには決してはめられません。ビスを緩めて端子の角度を整えてコードを押し込んでビスを締め直してようやく引っ掛けシーリングにはめられる様になりました。これは第2種電気工事士以上の免状保持者でないと出来ないレベルの作業です。
電球ソケット部分外側の塗装の汚さは隠れてしまう部分ですが、上述の説明書未梱包とコードはみ出しの2点は商品として明らかに失格です。こんな状態で売ってはいけません。その他も含めて、据え置きの月と比べてかなりがっかりです。改善願います。
注文番号 362856-20200310-00228841