5 2024-01-17

とっても使いやすい!
ここ何年も買い足しているディフューザーです。
安いうえにアロマにも対応しているし、加湿量も個人デスクでの使用には十分です。
今回は友人の会社用にプレゼントしました。

5 2023-10-10

安くて使える!
何年か前に購入して壊れることなく使用できてます。今回は会社のデスクで使用する為に購入しました。アロマオイルも使えて本当に便利。
加湿の量も大満足です。

• aiai0105さん
  • aiai0105さん

5 2023-12-11

リピート購入
こちらリピート購入( *´︶`*)
お手入れもしやすく使いやすいのに
加湿器としてもインテリアとしても最高👍

• am5174さん
  • am5174さん

5 2023-12-07

アロマデュフューザーを探していて購入
今まで使っていた中で1番!
すごくよいです。

5 2023-11-07

色もきれいでちょうどよい加湿
綺麗な色で優しい雰囲気になります。数色替えられるのも気分転換になっていいですね。噴霧量もしっかりあって寝る特にちょうど良いです。買ってよかった。お値打ち価格だと思います。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 779

5 2023-02-23

可愛い
エアコン入れてて 凄く肌の乾燥を感じていました。いろいろ見ましたが 容量が500ml それに全体的に素敵です。色が変わるんですね!面白いです❗
他の商品もみましたが こちらのほうがよさそうなので 決めました。もう一つ 買おうか 迷ってます。(^0_0^)

5 2023-02-16

小さいのに、加湿もアロマも良くでるし
ライトが変わるのがとても良いです

• RIKI1102さん
  • RIKI1102さん

5 2022-12-16

リピート
最近、ミストの出が悪くなったので買い替える事にしました。
前回は2019年に購入したので結構、長持ちしたと思います。
この商品は内部の凹凸が無いので掃除が楽だしアロマも使用出来るので気に入っています。
加湿はそれ程、期待出来ませんがコンパクトで蓋を取るだけで水を入れる事が出来るので便利だと思います。

• kokia1783さん
  • kokia1783さん

4 2023-01-07

半年で
とてもよかったのですが、半年で電源が入らなくなり、乾かしてみたのですがダメでした。

5 2021-12-29

香りも楽しめて静かです♪
アロマも楽しめてお手頃価格コスパ最強です。
リビングには無印のものを寝室にはこちらを使用していますが たっぷり500cc 入って 朝までついてるのは助かります。
音も静かで寝室にはこちらがオススメです。
ライトの色もいろいろ楽しめます。
香りとライトで癒されます。
お水を入れるのもお手入れも簡単♪
購入して良かったです。

5 2021-10-21

綺麗に光ります
とてもコンパクトで邪魔にならない大きさです 音も全くなく 細かいミストが快適ですね 壁が白いので天井まで灯りが色とりどりになり 綺麗です
早くアロマを入れて使用してみたいです

4 2021-11-11

まだ使用していないので⭐︎4にしました。お安く6畳の部屋にちょうどいい大きさだと思っています。シンプル、平型な安定感も良いです。

5 2020-07-30

コロンとしたフォルムがかわいいです。カラーの切り替えが出来ますが、普通に白しか使っていません。

• bonbeneさん
  • bonbeneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 571

5 2019-01-25

取り扱いの楽なもの
お年を召した方(87歳)のお友達に頼まれ取り扱いの楽なものとして二つ購入しました。説明書の字が小さく読みにくかったので拡大コピして、使い方も口頭で説明してお渡ししました。割り引くポイントでお安く買えたのでとても喜んでいただけました。
この度孫が欲しいとのことでもう一台注文させていただきます。
長時間使えるということはとても助かります

4 2021-11-14

お値段がお手頃なディフューザーです。
カバーを外す感じで上側を持ち上げて取るのが最初難しいです。
片手が不自由なので、こういう仕様のものだったら買わなかったかなと思います。
不自由な方の手で抱えて、動く方の手で外すのですごく手間です。
もう少し安全で簡単に外せたらいいなと思います。
リモコンがあるので、操作が簡単なのはポイントが高いです。
大容量なので給水頻度も高くなくて良いです。
片手が不自由でなければ、星5つ付けられるかなと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器