ネックピロー u型 首枕 洗える 枕 携帯枕 ...(ONEOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 3つ購入
  • 夜行バス、飛行機が長い旅行のため、子供の分と合わせて3つ購入。思いついて旅行一週間前に注文したが、すぐに届き間に合いました。ちょっと何かの匂いがしたが、慣れ?てしまえば気になりません。自分好みに空気調整し、ぐっすり、首も痛くなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • ないよりいい
  • 旅先でも快適に眠りたくて、もともと口で膨らませるタイプのネックピローを持っていましたが、やはり不衛生な気がするのと必死で膨らませる姿を他人に見られるのが嫌で、ここ最近は無印良品のフィットするネッククッションを持参していました。ポンプ式があることを知り、早速こちらのお店で注文してみましたが、届いてまず思ったのは「でかい」。これを手のひらに収まるサイズというのでしょうか。それと、マ ・・・(続きを読む
  • 肩コリコリ子さん
  • tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

4 2019-09-15

重宝してます
コンパクトに折りたため携帯に便利です。
空気の加減でいい高さに調整できるのもいいですね!

4 2019-07-23

期待通りの商品です。
来月 娘とニューヨークに行くので購入しました。
届いてすぐ確認しましたが 簡単に空気の出し入れが出来て使いやすそうです。
音が気になるという他の方のレビューが気になりましたが、改善されたのかな?
全く気になりません。
肌触りもよく、これで13時間のフライトも快適に過ごせそう!コンパクトになるのもよいです。

5 2019-12-16

使いやすい!
空気を入れるのも抜くのも簡単で使いやすい。昼寝をするときに空気を入れて枕代わりにしても丁度いい感じ。2つ大きな突起のような箇所がちょうど首に挟まっていい感じに使えました。私には合ってました。

• Peach Loofさん
  • Peach Loofさん

5 2019-11-19

チョー便利‼
まず口で膨らませなくてイイのが○
しかも排気するのもワンタッチで最高。ガザばらないし、生地も良い。バス旅行で使うのが楽しみです!

• Apollo25さん
  • Apollo25さん

5 2019-09-09

臭いは気になりません
飛行機、出張中のクルマ移動。めっちゃよい。もっと早く買えばよかった。

• みた1699さん
  • みた1699さん

4 2019-09-07

注文して翌日届きました。
すぐ使う予定があったので、助かりました。
空気を入れるのも、出すのも簡単にできて使いやすかったです。

5 2019-09-06

バスで移動するとき、新幹線の中で使用しています。首が楽です。早くから使用すればよかったです。

4 2020-04-03

バスで移動
バスで移動する時用に購入。まだ使ってませんが、良さそうです。

• L-ZIPPERさん
  • L-ZIPPERさん

5 2020-02-15

夜行バスの必需品
名古屋駅から、東京駅迄の夜行バスで使いました。快適でした。これがないと、一日中首が痛くて、何も出来なくなります。

5 2019-08-21

3つ購入

4 2020-03-27

膨らますのがとても簡単で、空気抜き弁がありこちらも簡単でした。

5 2020-03-18

肌触りが良くてある程度大きいので、長距離移動が快適になりました♪
カバーが外せて洗えるのも嬉しいポイントです。

• k_chan2409さん
  • k_chan2409さん

5 2020-03-18

高速バスでの長時間の移動に大活躍しています。肌触りも良く、おかげで眠りやすくなりました。

4 2020-01-02

便利でした
膨らませるのも、小さくするのも早いです。ただもうちょっと小さくなるといいなと思います。冬に使ったので暑さは気にならず、逆に機内が寒かったので肌触りが暖かくて良かったです。

5 2019-12-29

空気を入れるのも簡単だし、抜くのもピューっとすぐにできます。後ろのコブになっている箇所が、首にフィットして、かなり楽です!
飛行機に乗るのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション