5 2024-02-23

室内満月最高
正直届いた時はサイズミスったと思いました。
しかし設置してみてピッタリでした!
消した状態だとただの球体ですが、夜は最高!
リモコンのマークが分かりにくいのがたまにキズですが、白っぽくも黄色っぽくもできて気分で変えられるのがステキ。
あとは明るさはこれ一つでは吹き抜けで本を読むには暗いですが、夜寝る前に付ける分にはいいなと思います。

5 2024-01-14

ご選択:ご選択ください。 | ケーブルサイズ:30cm(フランジカバーなし)

45cmは後悔はしない!!買うんだ!!!
元々星や天体が好きで一目惚れして購入を決めました。
商品到着時はサイズが大き過ぎたかと後悔しましたが、実際に照明を付けてみるとそこまで違和感はなくむしろ大満足の大きさでした!特に部屋に月を置く願望はありませんでしたが、取り付けた後は夢が叶ったかの様な充足感がありました。1歳の息子も旦那に抱っこされて月に触り、まるで絵本の「パパ、お月様とって!」のワンシーンのようでにこにこしてしまいました。
消灯中はボコボコとクレーターが浮かび上がっており3Dプリンターとは凄いものだなと感心し、点灯時は本物の月が浮かんでいるかのようで1番大きなサイズにして本当に満足です。
サイズに悩まれている方が参考になればと写真のサイズ比較に旦那(本人許可済)を置いておきます。ご査収ください。

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-11-16

今日新居に取り付けてもらいました!
予想をはるかに超えた月でした。あっぱれ

• さき2037さん
  • さき2037さん

5 2023-08-08

よかった!!
紙みたいな素材かな?と勝手に想像していたら、思っていたよりも素敵な作品で
感動しました!買ってよかったです!!
大きさを一番でかい45センチにして、デカすぎるか心配していましたが、取り付けてみると全然気にならず、むしろこのサイズじゃないと目立たないなぁと感じました!
よくある安いシーリングライトと比較すると同じくらいの大きさだな。と納得。
なにより、付属の電球がいい仕事してます!!

5 2022-07-27

買って良かった
ずっと前から欲しいと思い続け
引っ越しを期に購入。
届いたダンボールにワクワクし
中身の巨大な球体を見て猫がビビりました(笑)
何度か私も夫も頭をぶつけましたが大満足!
ずっと使い続けたいので
ライト単体での販売もお願いします!

5 2022-05-07

イメージ通り!
レビューを参考に1番大きな45cmのタイプを購入して大正解でした!明るさも最大にすると間接照明以上の明るさでした。月が大好きなので、天気に関わらずいつでも綺麗な満月が見られて大満足です!!

5 2022-09-10

子供部屋へ
とあるカフェでこの照明が使用されていて、一目惚れして購入しました。レビューの写真も購入する決め手になりました。
サイズを見て購入したのに、大きくてビックリしました!笑
新築中の家に使用するので、まだ使用していませんが、3Dプリントで、凸凹した表面を見て感動しました。
期待大!付けるのが楽しみです(o^^o)

5 2022-08-18

存在感あり商品紹介商品通り素敵なお品物でした。

• TEL1003さん
  • TEL1003さん

5 2022-06-09

念願の。
傾斜天井に引掛けシーリングの工事をしてもらい30センチのケーブルにしました。
ちょうどいいです。
常夜灯が最高で寝室にピッタリです。
子供部屋にも購入しようかなと思います。

5 2022-05-18

小さいサイズと迷いましたが、45cmで正解でした。とても迫力があって満足しています。

5 2021-04-27

綺麗です
存在感が凄い!思ったよりも大きくてビックリしましたが、部屋全体が非現実的でとっても綺麗でした!

5 2020-04-17

ムーンライト♪
6畳の和室寝室に45センチは大きいかなぁと思いましたが、天井高2.7mあることもあり慣れると違和感ありません。
天井に近い位置であれば一番暗くするとスーパームーンを見ながらいつの間にか寝ることも多く大変気に入っております。
それにしても3Dプリンターの月の再現力には脱帽です。宇宙飛行士になった気分になります笑笑

4 2020-08-18

めちゃめちゃ気に入ってます
買ってよかった

• atenza34さん
  • atenza34さん

5 2021-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当にお月さん。笑
早速設置しました!
サプライズ用で購入です
45cmはさすがに存在感がすごいです。笑
電球もE26が使えるのでゆくゆくは
Apple homekit 対応の電球に交換しようかと思います!
電球レスオプションが有ればさらにいいなぁと思いました

5 2021-09-11

リビング用に購入。
もうひとつ小さいサイズのと迷いましたが、こっちにして良かったです。大きくて邪魔になるようなら階段につければいいやと思ってましたが、意外と大きく感じなくて全然大丈夫でした。
届いて箱を開けた時、なんだこれー!おっきい!と子供たちはびっくりしてて、灯りをつけると、まんげつ!と喜んでました。
灯りはやっぱりこれだけだと足りないですが、他に雲の形のシーリングが3つあるので明るくできるし雰囲気もすごく良くて気に入りました。
リモコン付きなところと今使ってるシーリングに合う照明であること、あとはスーパーセールでお安くなっていたのが決め手になりましたが購入して良かったです。