5 2024-02-23

室内満月最高
正直届いた時はサイズミスったと思いました。
しかし設置してみてピッタリでした!
消した状態だとただの球体ですが、夜は最高!
リモコンのマークが分かりにくいのがたまにキズですが、白っぽくも黄色っぽくもできて気分で変えられるのがステキ。
あとは明るさはこれ一つでは吹き抜けで本を読むには暗いですが、夜寝る前に付ける分にはいいなと思います。

5 2024-01-14

ご選択:ご選択ください。 | ケーブルサイズ:30cm(フランジカバーなし)

45cmは後悔はしない!!買うんだ!!!
元々星や天体が好きで一目惚れして購入を決めました。
商品到着時はサイズが大き過ぎたかと後悔しましたが、実際に照明を付けてみるとそこまで違和感はなくむしろ大満足の大きさでした!特に部屋に月を置く願望はありませんでしたが、取り付けた後は夢が叶ったかの様な充足感がありました。1歳の息子も旦那に抱っこされて月に触り、まるで絵本の「パパ、お月様とって!」のワンシーンのようでにこにこしてしまいました。
消灯中はボコボコとクレーターが浮かび上がっており3Dプリンターとは凄いものだなと感心し、点灯時は本物の月が浮かんでいるかのようで1番大きなサイズにして本当に満足です。
サイズに悩まれている方が参考になればと写真のサイズ比較に旦那(本人許可済)を置いておきます。ご査収ください。

5 2024-02-03

綺麗!!
元々天体が好きでSNSで見つけて購入しました。
最初届いた時は大きいかな?と思ったけど、リビングに取り付けてみたら圧迫感もなく全然大丈夫でした!
天井を見上げるといつも月が浮かんでいる毎日にリラックスさせていただいています。
ありがたい事に付属でLED電球も付いていましたが、少し暗めなので寝室に取り付けるには丁度いい明るさだと思います。
私はリビングで使用している為、別でもう少し明るめのLED電球を購入し使用しています。
本当に満足です!ありがとうございました!!

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-11-16

今日新居に取り付けてもらいました!
予想をはるかに超えた月でした。あっぱれ

• さき2037さん
  • さき2037さん

5 2023-08-08

よかった!!
紙みたいな素材かな?と勝手に想像していたら、思っていたよりも素敵な作品で
感動しました!買ってよかったです!!
大きさを一番でかい45センチにして、デカすぎるか心配していましたが、取り付けてみると全然気にならず、むしろこのサイズじゃないと目立たないなぁと感じました!
よくある安いシーリングライトと比較すると同じくらいの大きさだな。と納得。
なにより、付属の電球がいい仕事してます!!

5 2023-10-03

満足
いつも満月を見ながら就寝
思ったより軽くて良かったけど
電気の調整が少し微妙でもう少し
スムーズになればいいかなあ

5 2023-07-05

見つけた瞬間一目惚れ(笑)してリビングのライトとして購入しました。
月を間近で観測している気分でとても良いです。リモコンで色味や明るさがその時の気分で簡単に変えられるのも良いです。
値段に一瞬ためらいましたが、買って良かったです。

5 2023-11-07

ご選択:ご選択ください。 | ケーブルサイズ:1m(フランジカバーなし)

寝室に使用しました!
子供がお月様〜と寝る前に必ず点灯するように要求します⭐︎買ってよかったです♪

5 2023-10-30

最初大きいと思ったけど、部屋に飾ったらかわいい🫶🏻🌕

5 2023-07-07

新居用に買ったものの中で一番と言えるくらい良かったです。取り付けも簡単でスイッチ入れた時は感動しました。とても綺麗です。

5 2022-07-27

買って良かった
ずっと前から欲しいと思い続け
引っ越しを期に購入。
届いたダンボールにワクワクし
中身の巨大な球体を見て猫がビビりました(笑)
何度か私も夫も頭をぶつけましたが大満足!
ずっと使い続けたいので
ライト単体での販売もお願いします!

• GoodNightYさん
  • GoodNightYさん

5 2023-02-11

最高
リアルです。めっちゃいいです。癒されます。

• kaori3484さん
  • kaori3484さん

5 2023-02-13

8畳の寝室用に購入。
素敵、、、!!!
サイズもちょうど良い!
クローゼットがあるのでそれなりに明るくないとクローゼット内を探せないので一番大きいのにした。
寝る時は一番暗くして寝るけど、それが本当にお月様みたいで素敵(^^)(^^)
妹にも勧めた。

4 2023-02-07

月をリアルに再現したデザインと大きさ!に一目惚れして購入しました!新居での使用が楽しみで仕方ないです!!ダクトレールなので重さも考えながら…木星も購入検討中です!

• 猫月庵さん
  • 猫月庵さん

5 2023-01-14

凄く素敵!物凄く素敵!!調光出来るのも良いし、デカさも良い!!組み立て?も拍子抜けするほど簡単だし、湖や入江を楽しむ事も出来る!
何て最強のライトを作ってくれたんだろう、本当にありがとうございます!!
クーポンやポイントたくさん使っちゃって、かなり割引してしまってゴメンなさい!
ありがとうございました!