4 2022-10-03

お洒落な取り扱い注意が必要
お洒落でいいと思って購入しました。喜んでいたのも束の間で、机から転げ落ちて割れてしまったのが残念です。

5 2022-09-29

以前から気になっていて、購入しました!
毎晩タイマーを使ってベッドルームで使っています。癒されまくってます!!

5 2022-09-17

幻想的で癒やされます
セールのときに半額だったので購入しました。
明るいところではただの白いプラスチックのちょいぼこぼこしたボールに見えます。が暗いとこで点灯するとお〜っうつくしいじゃないかと大変満足してます。
明かりの種類を変えられるのもいいですね。
照度の調節も幅広にできるしなかなか使い勝手もいいです。
たまたま見つけて購入したのですが、ラッキーだったです。

4 2022-09-12

サイズ感もちょうど良く、雰囲気も良いので満足です。

5 2023-02-06

友人への贈り物として直接、送ってもらいました。
癒されると喜んでもらえて良かったです。
今度は自分用にと考えています。

5 2022-10-01

大満足です!
スーパーSALEでかなりお得に購入出来ました。
めっちゃ可愛いです!立派な化粧箱に入ってきたのでプレゼントにもオススメだと思いました。調光もあるので気分によって色味を変えたりしてます。凄い癒やされています。

5 2022-09-26

届いたダンボールが予想より大きくてびっくりしました。
商品の箱も大きく、高級感がありプレゼントにピッタリです。

• みゆ9384さん
  • みゆ9384さん

5 2022-09-21

とてもいいです!
ずっと欲しいなぁと思っていたのですが、スーパーセールで半額で購入できました。
早速寝室に置いていますがとてもいいです!
色合いも明るさも調整できるので暗めにして朝までつけてます。初日は猫がこれはなんにゃ?という感じで見てましたがすぐ慣れたようです。
今度はプレゼントで購入したいです。

• エリ5860さん
  • エリ5860さん

4 2022-09-20

幻想的で素敵!
お安く購入できてよかったです

5 2022-09-13

素敵です
明るさの加減、タイマー調整が出来るのでたすかりますし、ほんのり灯すと穏やかな気持ちになります。ただの球体ではなくお月さま、子供の時のような気持ちになってたまにはそんな時間もいいものですね、良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

• emi_0206さん
  • emi_0206さん

5 2022-07-30

明るさが調整できてとっても素敵です。ぐっとおしゃれな寝室になります。

5 2021-10-14

本当に月のよう!
光がついてない時は3Dプリンターで作ったのかな?ちょっとチープだけど値段を考えたら妥当かなと思ってたんですが、明かりをつけたら本当に月のように綺麗で買って良かったです。
リモコン操作やタイマー機能もあるので、文句なしの☆5です。

5 2021-12-17

予想通りの大満足です!
あるキャンペーンでこのルナプライマルさんの月を知って欲しい!ってすぐ思いました!
そして楽天セールで安くなっていたので購入しました!。
明かりをつけるの前の状態は写真のように本物の月に見えるのかなぁと不安があったのですが、充電して明かりをつけたらもうコメントに皆さん書かれていた通りホンモノの月だ〜!!と感心しました!明かりの色や、明かりの調整もできて大満足ですあとポンって月を叩いたら明かりが変わるのも遊び心があって楽しいです!夜は光る月に見守られながら眠りにつけます!。購入して正解でした。
実はもう一つプレゼント用に購入したのですが、化粧箱がブラックで英語でブランド名が書かれててとにかく高級感が漂ってて贈り物には最適だなと思いました!
あ〜早くプレゼントして相手の方の喜ぶ顔、驚く顔が見た〜い!

5 2020-03-10

ロシア人にプレゼントしました。
誕生日プレゼントですが、これまでで一番喜んでもらいました。
ロシア在住で、使えるかな?とちょっと心配だったのですが、大丈夫だったようです。
意外に箱が重いので、送料が高くつきましたので、もう少し軽い箱にしていただければ、アメリカ人の友達などにも送ろうかと思います。

4 2021-03-05

幻想的で素敵です!
明るさの調節が出来るのでシーンに合わせられる良いです!
コードがないほうがより良いかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明