4 2020-06-10

不良品で交換
タイムセールで購入、すぐに到着しましたがリモコンが最初から挙動不審。というか反応が非常に悪い。
現在、問い合わせにて交換希望を申し出ていますが、対処も含めてレビューさせていただきます。
★追記:替えのリモコンをすぐに送っていただきましたが症状変わらずで本体に不備がありそうだと再度問い合わせ。
着払いにて送付、本社で確かめた上不良品の場合は交換とのこと。
結果、すぐに替わりの商品が送られてきました、私の方でもチェックして問題無しです。
ただ、化粧箱にプチプチでの送付だったために美麗な箱にダメージがありそこが残念ですね。最初はダンボールに入れての発送で、しかもそのダンボールが四方に散開する仕組みになっていてプレゼント演出が素晴らしかったのに、チェックも含めて諸々開封されたような感じでなんだかなぁ〜〜と。
まぁでも事後対応が素晴らしかったのには違いないです、これ大事です。
リモコンですが経験上この類のはすぐ壊れそうなので学習型リモコンを別に購入して信号をコピーしました。その方が反応も良くなりますし間違いありませんのでオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明