5 2023-11-18

セルフでまつ毛パーマやりますが、この液は直接塗れるのでラクです。パーマもしっかりかかります。

5 2023-11-09

チューブ式なのでとてもつかいやすかったです

5 2023-07-31

娘と2人で使っています。1番かかりがいい様な気がしています。

• kaantaanさん
  • kaantaanさん

5 2023-03-12

セルフまつパの私にはありがたい
丈夫な睫毛でなかなかカールがかかりにくいのでセルフは諦めていたのですが、こちらの商品は私の睫毛でもくるんとなりました!

4 2022-07-19

上手にしっかりカールできました。
カールかかりにくい方なので
Aは9分くらい
Bは7分くらいでやりました。
なので不器用でだらだらやっちゃう人には
ちょっと難しいかも。
Bのチューブ先のシールが破けてて
開けた瞬間液が出てきて止まりませんでした。

• miu0514さん
  • miu0514さん

5 2022-06-22

6分でちゃんとかかりました。刺激も強い訳では無く通常レベルで安心しました。
チューブタイプは使いやすいですね。A液B液の表記が小さく、間違えないように自分で大きく記入しました。
大容量なのでケチらず使えて、キレイなまつげを維持できそうです!

• Evo99さん
  • Evo99さん

4 2022-05-23

漏れ出していた
蓋が空いていて、中の液が漏れ出した状態の商品が届きましたが、ショップさんはきちんと対応していただき感謝します。
商品自体はいいものらしいので、届き次第使ってみます。

• ayama0207さん
  • ayama0207さん

4 2022-09-01

大容量でなかなか無くなりませんが、使用期限があると思うので2年ほどで買い替えています。

5 2022-07-10

初めてのセルフ睫毛パーマでしたがしっかりとカールできました。

• kkk1352さん
  • kkk1352さん

4 2022-06-14

綺麗に上がりました。作業も簡単で良かったです。パーマ液が入っていた袋に小さく説明は書いてありましたが、すごく小さな文字だったので説明書が付いていたら、よっと良かったです。。

• ゆみ5570さん
  • ゆみ5570さん

5 2022-05-24

まだ使用していませんがこれから使ってます

4 2023-04-01

初めてセルフまつパやってみましたが、自然な仕上がりでできました。これからも工夫して自分でできそうです。

5 2022-12-09

毎回この商品
こちらの商品毎回購入しています。
半分の大きさのものがあると良いなと思います。

4 2022-12-07

皆さんのレビューを見てストック用に購入。メール便は助かります。

4 2022-11-30

まあまあ
右目だけに使用しましたが、あまりカールせず。もう一度試してみたいと思います。
使用感は使いやすくてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他