2024/04/05
    トッコ0880さん
    子供が絵本が好きだったのでお風呂用も欲しくて購入しました!色が変わったりと大人も楽しめて購入して良かったです!ラッピングも無料でして頂けたのでサプライズプレゼント的な感じで渡せて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2022/03/09
    kameyoshi1105さん
    迅速丁寧な対応でした
    間もなく1歳になる娘とのお風呂タイムが少しでも充実すればと思い、購入しました。 注文翌日には到着し、ご丁寧にHappyBirthdayと手書きの包装で非常に満足しています。 成長に応じた厳選された本のセット組みもされており、こちらも選びやすく、また利用したいと思います。注文した商品の娘受けが良ければ、友人の子供にもプレゼントとして検討したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お誕生日、おめでとうございます! お風呂タイムはもちろん、お出かけにも持ち歩ける軽さ、汚れたら洗える素材です。 ぜひ色んな場面でご活用下さい。 娘様にもお気に入り頂けたなら幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/01
    西田虎雄さん
    9ヶ月の娘のお風呂用に購入しました。 両方とも絵がとても可愛らしく、色合いもきれいで、娘もお風呂に入る前から気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2022/02/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お風呂の中はもちろん、お外でもお使いいただける、おふろ絵本のセットです。 軽くてお子供も持ちやすい素材です。 娘様にもお喜び頂き、大変光栄です。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/12
    sasasa2929さん
    友人の出産のお祝いに贈りました。注文から間も無く届けてくださったので助かりました。また注文時備考欄にコメントを入れておいたのですが、きちんと返信を書いてくださり、伝わったことが分かって安心できました。お風呂で使える絵本はまだもっていないとのことで喜んで貰えました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 備考欄に詳しくご記入頂くと、私どもも大変助かります。 こちらのおふろブックは、絵柄もとても可愛く、お子様が舐めても洗えますし安心です。 お喜び頂き、とても光栄です。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。