2024/01/11
    ホットミルクコーヒーさん
    孫と楽しんでます!
    迅速な対応発送ありがとうございました。 3ヶ月になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 まだまだ読み聞かせは難しいですが、こちらの本のセットは音を鳴らしたり、形を触って遊べたり、絵を見ながら色を楽しんだり、自分では絶対に選び出す事ができない良く考えられて選択された5冊だと思います。ありがたいです。 最近ではいないいないばぁの遊びでよく笑う様になったので、いないいないばぁの本が活躍しています。本から音が鳴ると不思議な顔もします。 どの本もこの先も大活躍間違いないですね!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/02/04
    プレゼントしましたがとても喜ばれました。音がなるのが良かったようです
    注文日:2022/10/30
    2023/03/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 その名の通り、ふると音が鳴る絵本「しゃかしゃか」。 実店舗でも人気です。 しかけ絵本やベストセラー絵本、様々要素の5冊をセットにしておりますので、沢山楽しんで頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/12
    良かったです
    出産祝いに購入しました。 ラッピングやのしまで希望通りで良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望通りに商品をご提供でき、安心致しました。 今後も安心してお買い物をして頂けるよう、努力して参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/15
    コロナで直接会えないので、プレゼントとして配送を選びました。 職業柄1000冊以上の絵本を読んでますが、1、2歳によさそうな組み合わせと、希望の価格帯だったので、こちらの商品を選びました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/17
    2021/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 どんな組み合わせがお客様の心に響くかな?と、絵本の対象年齢や内容を考慮してセットを考えております。 大変嬉しいお言葉を頂き、身が引き締まります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/20
    ママちゃん2866さん
    出産祝い
    今まで色んな出産祝いを贈って来ましたが、絵本は間違いなく喜ばれると思います。 (2人目以降はかぶる可能性もありますが) 本屋さんのセレクトなら間違いなし、と思いましたし、セットになっているのがよかったです。 個人的に いないいないばあ、が好きなのも決め手でした!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/17
    2021/05/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 絵本は、親子のスキンシップやコミュニケーション、そして心を豊かにするものだと考えます。 お相手様にもお喜び頂けますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/16
    torigayu6214さん
    友人の出産祝いのため購入。値段もちょうどよく絵本もかわいくて友人もとても喜んでいました。
    注文日:2021/01/13
    2021/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 昔からのロングセラー絵本と最近発行した絵本をセットにしてみました! とても可愛く、当店でも人気のセットです。 ご友人様にもお喜び頂きとても嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。