2024/03/07
    友達へ出産祝いとして贈りました。購入から発送までのスピード感が迅速でとても助かりました。有料のメッセージカードだけではなく、ひとことメッセージや(もしくはテンプレート)のカードを無料で添えて頂けるサービスがあると良いなと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/30
    micha516さん
    孫のクリスマスプレゼントにしました。 大変喜んでくれました。 セット内容とてもいいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2022/12/25
    初孫のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえたようで、動画が送られてきました。布絵本も入っていて良いセット内容だと思います。包装も丁寧にありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 喜んで下さっている動画、とっても嬉しいです! どれも「赤ちゃんが反応する!」と、口コミでも人気の絵本です。 お孫様のお気に入りの絵本となってくだされば幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/23
    あずさceoさん
    出産祝いで購入しました。ラッピングなど有り難かったです。まだ生後間もないので、もう少し月齢が進んだら赤ちゃんに読んであげると、喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/11/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 赤ちゃんは、お母さん・お父さんの声が大好きです。 まだ言葉が分からなくても読み聞かせを沢山してあげるときっと喜んでくれると思います。 お相手様にもお喜び下さいまして、とても嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/03
    出産祝い
    友達に出産祝いで贈りました📚 欲しかった本が入っていたようで とても喜んでもらえました。 冊数も良い感じがしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お相手様のご希望の商品も入っていたとのこと、大変嬉しいです! 今後も欲しいと思って頂ける商品を選書出来るよう、努力して参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/07
    出産祝いに
    友達から絵本が欲しいとリクエストがありましたが、どの本を選べばいいかわからなかったので、このようにセットにしてあるととても選びやすかったです!友達も【くっついた】は絶対買おうとしてたみたいなので、プレゼントに入っててテンションが上がったと連絡ありました♪これにしてよかったです!!我が子にも買おうかな♪ 対応も早く、すぐに発送して下さり安心できました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 なかなかゆっくりとお買い物にも出かけにくい時代ですので、当店を便利に使って頂ければと思い、セット商品を考えております。 お求めの絵本も含まれていたとのことで、当方もとても嬉しいです! お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/09
    お祝いに
    とても感じの良いラッピングで、気に入りました。 知人のお祝いに購入させて頂きましたが、ご対応も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のほぼすべての商品で、ラッピングを無料にて承っております。 包装紙は当店スタッフが選ぶ方法でございますが、お気に入り下さいましてとても嬉しく思います! 今後も迅速丁寧を心掛け、無事にお届け出来るよう努力して参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/29
    イブとひなたぼっこさん
    姪っ子の出産祝いに送らせていただきました。 生まれて初めての本を目で追っていたそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 生まれて初めての絵本にお選びいただき、大変光栄です。 お気に入りの絵本となりますと幸いです。 今後も素敵な商品がご提案出来るよう邁進して参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。