2024/04/14
    私自身が出産時にお祝いで絵本セットをもらって嬉しかった経験があり、妹への出産祝いとして購入しました。私の場合、産まれた子に絵本を買いたいとは思っていたものの、初めての育児なのでどんな絵本がいいのか分からないうえ、絵本が意外に高いことに気付き複数買うのをためらっていたので、お祝い金をもらうのと同じくらいありがたかった記憶があります。妹にも喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    1歳児のクリスマスプレゼント用に購入。 年齢別でおすすめの本がセットになっていて、選びやすくてよかった。クリスマスに子どもと開けるのが楽しみです‼︎ ただ、上に兄弟がいると、セットの中にすでに持っている絵本がある人もいると思うので(実際、今回1冊だけ持っていた)、セットの中で組み替え?みたいな事ができるといいなと思った。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/07
    Msデメキンちゃんさん
    孫にプレゼントしました。これだけ内容豊富なセットはありません。 小学校で図書ボランティアで絵本読み聞かせをしていますが、セットでプレゼントできるのは、本当に嬉しいです。 重なってる絵本をこの中から選べるなんていうのもあれば更に嬉しいですが、また素敵なセット考えてください。宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2021/07/14
    楽しい本の組み合わせ
    孫に選びました。 ちょうど良い組み合わせの本で、とつも 喜ばれました。まだ赤ん坊ですが母親が 一緒によむのを楽しんでいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/30
    2021/07/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 笑いあり、スキンシップあり…色々な要素を含んだ絵本をセットに致しました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 親子でも、ご家族でも、皆様でお楽しみ頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。