10,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • asudyさん
  • asudyさん

5 2021-05-13

綺麗な梱包ですぐ届きました!ご丁寧な発送ありがとうございます🥰読むのとても楽しみにしてたのですぐ届いて嬉しいです

2021-05-21

いち早くお届けでき、安心いたしました。
お楽しみ頂けていると幸いでございます!

5 2021-04-01

すぐに届きました!
注文してすぐに届きました!梱包もしっかりしていました。息子が楽しみにしていたので、すぐに届き大変ありがたかったです!

2021-04-02

ご注文を確認次第、すぐに発送できるよう心掛けております。
息子様にもお喜びいただき、ご家族団らんのお力添えが出来れば幸いです。

5 2021-03-24

丁寧な対応で、同封のお手紙には感動しました。

2021-03-26

大変な人気商品を無事にお届けでき、安心致しました。
嬉しいお言葉を頂き、やる気が漲ります!

5 2021-02-25

地元書店では売り切れており、全巻揃えるのが困難でしたがこちらで購入できて良かったです。発送も早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

2021-02-25

無事にお届けでき、安心いたしました。
これからも、迅速・丁寧な梱包を心がけて参ります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他