6,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-04-02

絵本にしてよかった!
贈り物として相手方にラッピングして配送してもらいました。とても喜んで頂きました。

2021-04-03

絵本ギフトのお店としてとても嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です!
心に残る絵本でありますよう願っております。

5 2021-01-18

持っていない絵本のセットだったので購入しました。どれも人気の本で、購入してよかったと思います。

2021-01-18

どの絵本もとてもかわいい内容で、お子様も笑顔になれるセットです。
お喜び頂き大変光栄です!

今後も魅力あるセット商品を組んでいけるよう、努力して参ります。

5 2020-12-14

素敵なショップ
友達の出産祝いに送りました。可愛い包装、人気の絵本で大変喜んでもらえました。

2020-12-24

お祝いのお力添えが出来たこと、大変光栄でございます。
これからも魅力的なセット商品を作っていけるよう、邁進して参ります。