3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-29

孫の一歳のお誕生プレゼントとして購入しました。無料でラッピングと熨斗もかけて頂きました。本は定価販売なので、その値段で送料無料で手に入るのは有り難いですね。プチプチでくるんで、丁寧に包装してあ
りました。

2021-06-09

当店の商品は全て、送料・梱包資材を含んだ設定で、ラッピングや熨斗は無料で承っております。
当店では直接包装紙で包みますので、ラッピングや熨斗が輸送中に破れないよう、丁寧に梱包するよう心掛けております。

お気に入り頂き大変光栄です。

5 2020-12-24

子どものクリスマスプレゼント。娘がノンタンが好きなので満足です。

2020-12-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつまでも読み継がれる名作でございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2020-11-29

早い!
友人の出産祝いに。
金曜日に注文して、土曜日の午前中に到着。
すごい!早い!

2020-12-03

こちらの商品は、日本郵便様のレターパックプラスで送付しており、速達扱いでございます。
ご注文をいただきましたお時間と、日本郵便様の頑張りで、いち早くお届け出来たのだと思います。

当店も、できる限りの早い発送を、今後も心掛けて参ります。