2022/12/27
    はるママ98さん
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 まだ3ヶ月なので自分で持ったりはしませんが、目の前で見せてあげると、じーーっと見てました。 赤や青などハッキリとした色、しましまやぐるぐるは、これからの成長にいいと思うし、活用していこうと思います。 ただ輪っかとかがついていればベビーカーとかにもつけられるし、そこが残念ポイントかなと思うので、☆4つにします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 紙の絵本より軽いので、赤ちゃんでも持ちやすく、早くから手に取ることが出来ます。 色々な感覚が養われる手助けとなれますように。 輪っか、とてもいい案ですね! もし輪っか付きの新作が出たら当店も入荷したいです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/25
    あーねー0672さん
    紐に興味を示してきたので、こちらを選んでみましたが、紐のページは少し手に取れる程度の長さしか持てなかったので、仕方ありませんが。。 でも、それなりに気に入ってるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2023/01/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 確かに、白く細い紐部分は、つまむ仕様かな?くらいの長さですね。 幅広の黒い紐の方が持ちやすい仕様です。 その他にも仕掛けがございますので、沢山触ってお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。